Ничего страшного - если чего-то не понимаете, спрашивайте:DOriginally Posted by Lakomka
Ничего страшного - если чего-то не понимаете, спрашивайте:DOriginally Posted by Lakomka
кстати, возвращаясь к теме.
если открыть учебник по химии (типа химия 101), там будет написано что 80% газов и тепла поступают в атмосферу изза вулканов. мы живем во времена повышеной активности... :rtyu:
80% как-то уж больно много... солнце ведь еще никто не отменял...Originally Posted by Lakomka
:D :D :DOriginally Posted by Lakomka
А из-за чего активность повысилась, спрашивается, а? Всё из-за того же. Машин поразвели, заводов понастроили... :cool: :evillaughOriginally Posted by Lakomka
Доброе слово и Пуме приятно ;)
бедные Помпеи.... :evillaugh кстати я читала что там было не большое извержение, просто плохое разположения города, и большество людей ушлоOriginally Posted by Пума
Да, я тоже что-то подобное читала. Ну греки, что с них возьмёшь, дикари, строить не умели. :DOriginally Posted by Lakomka
Доброе слово и Пуме приятно ;)
у нас сегодня 104
о-хо-хо
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я кoгда приехал в калифорнию месятца два не мог понять зачем прогноз по тв показывают если каждый день 67Ф (была зима) и санни
только потом узнал что бывают дажди
Ну да, солнце выделяет газы, которые попадают в земную атмосферу ;)Originally Posted by РЫБ
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|