еврей это не религия и не национальность
это призвание
еврей это не религия и не национальность
это призвание
oмайгад
Ты, как пусть бывший, но модер, должен же уже знать, что не имеешь никакого права указывать людям по их национальному признаку, где и что писать, и указывать или на некомпетентность в теме по тому же признаку.Originally Posted by FOLEY
Предоставь доказательства своей правоты.
И
Человек, автор топика, задал теоретический вопрос.
А ты написал свое субъективное мнение и требуешь, чтоб все приняли это как истину....или аксиому, на худой конец.
Подтвержденияяяя.я.я.я.я.яяяя где?
Ничего,ничего. Если почитать периодическую печать то именноо евреи являются наиболее активными литературными и музыкалными экспертами и критиками русской культуры. А многие имеют даже звания типа народный и заслуженный чего-то там России.Originally Posted by FOLEY
Думаю что русские вполне могут быть эксператами в еврейской культуре по той же причине.
Правда не стОит надеятся на присуждение звания или медали Израиля. В ИЗраиле это не принято.
Для всех наций, да, для евреев - нет, это одно и тоже. Дело не в учёных, а в многовековых традициях. Кстати, если у евреев национальность и вероисповедание не в одной бутылке находятся, объясни, если не сложно, можно без ссылок, как к одной нации относятся еврее из Европы и еврее из Эфиопии?Originally Posted by Труль Экстазе
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Топик пора закрывать.:D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
По ДНК.Originally Posted by Пума
Originally Posted by Труль Экстазе
1. бревно в глазу не заметила? это кто тут на некомпетентность указывал? проселди еще раз за темпоральной ниткой этого треда...
2. где кто что-то требовал? я ответил на вопрос...и заведомо зная что сейчас придут люди не-евреи которые бды доказывать евреям кто они такие об этом упомянул.
мало того что я ничего не требовал, меня не только не интеесует мнение неевреев по этому поводу, я так же не чувствую никакой необходимсти что-то доказывать
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
А вот на это уже ссылочку, пожалуйста.Originally Posted by Leon93
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Миграция в дремучем прошлом.Originally Posted by Пума
Бревно я в глазу не заметила, потому, как я добиваюсь от тебя только одного.Originally Posted by FOLEY
Доказательств.
Доказательств твоих слов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|