Ва-первых, теоретической,Originally Posted by Astrid
а ва-втарых, ты ее ваще када-нить видела?
И в-третьих, не спорь со старшими, я сдавала и то, и другоеЗнаю, об что говорю.
Теор. мех - 5 баллов.
Электротехника - трояк (и то за счастье был )![]()
Ва-первых, теоретической,Originally Posted by Astrid
а ва-втарых, ты ее ваще када-нить видела?
И в-третьих, не спорь со старшими, я сдавала и то, и другоеЗнаю, об что говорю.
Теор. мех - 5 баллов.
Электротехника - трояк (и то за счастье был )![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
.. и ее порождением: теорией машин и механизмов! ТММ - ты моя могила:evillaughOriginally Posted by Xorosho
А вообще имею постоянный секс с веревочками, проводочками, лесками ... и недоумение: как они умудряются вот так самостоятельно запутаться.
А электротехника.. да.а.а. сколько лет не могу понять - как именно работает электромотор? Неит, ну про рамку в поле магнитном, понимаю, но вот дальше - шторка в разуме! :rtyu:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Банан, огурец, морковь, кабачок :27:Originally Posted by Akela
Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного...:leader: :leader: :leader: :leader:
есть и техническая, у меня была.Originally Posted by Rodent
кого её? электротехнику? да и сдавала её.а ва-втарых, ты ее ваще када-нить видела?![]()
я думала мы шутим, ну ладно.И в-третьих, не спорь со старшими, я сдавала и то, и другоеЗнаю, об что говорю.
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Как можно шутить про электротехнику? ты што-о-о? :shock:Originally Posted by Astrid
:grum:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
запросто!Originally Posted by Rodent
-Мальчик, ты хочешь покушать конфетку? Сунь тогда пальчики в эту розетеку...
-мальчик засунул пальчик в розетку.То что осталось, собрали в газетку..
Два электрика:
-Эй, бабушка, подай-ка вон тот провод! Вот видишь, я ж говорил - ноль. А ты заладил :фаза, фаза!
А ихний знак: Не влезай. Убьет! Просто -таки черный юмор.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
а потом из них слатик и супчик..с наваром....у хорошей хозяйки ничего не пропадёт..:evillaughOriginally Posted by Мальвина
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Теор, мех - 5, Электротехника - 4.Originally Posted by Rodent
Но больше всего секса с ОПЭС (основы проектирования электронных средств) было, но - 5!
Хулиганье блин растет (с)
хи-хи смешно даж...типа-я не такой,я-хороши...я в отпуске...Originally Posted by maddmr
я ж не не девачка пошле школы,которая должна на очном всякую фигню учить...на кой химику-экологу электротехника???ну,на кой она мине?пошла ж на хим.фак а не на машиностроение...просто универ технологический-вот и суют етот никому не нужный предмет всем подряд...лучше б это время на какой-нить действительно нужный предмет отвели...
а насчет нытиков-не знаю,не встречала в своей группе таких...все взрослые,семейные...даж не представляю дяденьку или тетеньку возраста препода,ноющего"нююю пастафьте мне троечку,ну плиииз..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|