да зачем искать-то ?Originally Posted by Rodent
можно просто ваще не разогревать в микроволнушке
сразу избежишь многих факторов ;)
да зачем искать-то ?Originally Posted by Rodent
можно просто ваще не разогревать в микроволнушке
сразу избежишь многих факторов ;)
Во-во...Микроволновка сама по себе оч. вредная, кстатиOriginally Posted by Монашка
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
У вас интересная особенность находить в статье только то что потверждает ваше первоначальное утверждение, полностью игнорируя все осталное.Originally Posted by Mikhail-u
И перевели вы нужные вам куски так как вам больше нравится. Там где говорится что может выделаться вы перевели как выделяется. Кроме того проф. Халден говорит, что если пользоваться инструкцией все должно быть в порядке. Проф Халден деиствительно сушествует и занимается пластиком, у него на ету тему есть статьи, которие можно легко наити в Pubmede. В отличе от Едварда Фуджимото, которий тоже сушествует, но вот статеи у него на соответсвуюшую тему нет и исследований тоже, а толко публичные выступления. Короче дорвался до телевизора и начал вешать лапшу на уши Мише. Его профессия - Manager of the Wellness and Lifestyle Medicine Department, с чем ето едят не знаю. Ну и в заклучение финальная фраза Халдена( надеюсь сможете правильно перевести):
And here’s one more uncomfortable fact. Each of us already carries a certain body burden of dioxins regardless of how and what we eat. If you look hard enough, you’ll find traces of dioxins in pretty much every place on earth. Paracelsus the famous medieval alchemist, used to put it straight and simple: it’s the dose that makes the poison.
Зачем?? :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Когда-то всем язвенникам не возбранялось молоко, даже приветствовалось. Сейчас для них табу!Originally Posted by Thomas
с чего бы ето?Originally Posted by DOCTOR X
новое открытие какое?
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Господин Микроб. Для нормальных людей вполне достаточно фразы "может выделяться" - это учёные так осторожно выражаются, чтобы не обвинили в чём. Речь о нашем личном здоровье - лучше перестраховаться. А Вы можете греть пластик в микроволновке, если хотите, кто же мешает? Осовенно забавно Ваше обвинение в том, что я не процитировал всю статью целиком...Originally Posted by microb
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Молоко стимулирует выработку соляной кислоты, а это как вы понимаете не есть хорошо при язвенной болезни ;)Originally Posted by Donat
а что у вас язвенную болезнь желудка и 12перстной кишки не лечат?Originally Posted by DOCTOR X
только молоко запрешают?![]()
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Вы ошибаетесь, я вас обвиняю не в том что вы процитировали статью не целиком, а в том что процитированные куски были некорректно переведены Кроме того, благодаря таким как уважаемый вами Фужимото кто-то получит денег на изучение реальных причин рака и методов лечения, потому что они уйдут на проверку этой галиматьи. То же произошло с селл фонами, в последнем обзоре авторы в очередной раз приходят к заключению, что многочисленные исследования не нашли никакой связи между телефонами и болезнями. А денег на это судя по количеству статей ушло немало. А вам даже не знаю что посоветовать, думала может вас к амишам направить, но и они свою продукцию в пластик упаковывают.Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|