Конечно важно. Особенно в Вегасе. Это секрет?Originally Posted by Мати
![]()
Сначала она жила в Сан-Диего, потом много ездила по Штатам, потом выбрала то, что выбрала. её право. но я, кажется, ОФФтоплю
Мы обсуждаем что НЕ нравится...из досторимечательностей
Last edited by Мати; 08-17-2007 at 04:21 PM.
я люблю Вегас, но тока не так как мы сначала приезжали - желторотыми туристами, а приезжать как [high roller]
ну чтоб дали [suite], кормили и поили в [VIP] комнате, возили на лимузинах туда-сюда
так мне очень даже нравится
oмайгад
Originally Posted by Манюня
НииДАют Жаль.ну чтоб дали [suite], кормили и поили в [VIP] комнате, возили на лимузинах туда-сюда
А заказать можно
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
ну так заказать и в ЛА можно
а вот там дают ;)
oмайгад
так или иначе, мы говорим о Вегасе как о достопримечательности. приколы с отелями и прочими фишками дла тех, кому некуда девать деньги - есть везде.
Я вот ума не приложу почему британцам Площадь Испании с ее лестницей в Риме не понравилась. Поняла бы, если бы Алтарь Патриотов приложили...
я не могу вспомнить ниaдной достопримечательности, которая б меня разочаровала
помню отели, которые разочаровывали, это да...рестораны...а достопримечательности - или у меня всегда не слишко [high expectations], либо мне легко угодить
хотя кода забралась на Эйфелеву башню, вдруг в первый раз жизни открыла что боюсь высоты...и не смогла спокойно любоваться, вниз поехала....но разочаровалась? неа...
oмайгад
То то и оноOriginally Posted by Манюня
Одно из моих самых сильных впечатлений..Originally Posted by peterburger
В. гдеж те в Египте был что не доехал ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|