Не знаю, стОит ли спрашивать Димушу и Михаила, какие фильмы они считают даровитыми. Боюсь, окажется че-нить типа "Красный рассвет" или "Во вражеском тылу" :kos:
![]()
Не знаю, стОит ли спрашивать Димушу и Михаила, какие фильмы они считают даровитыми. Боюсь, окажется че-нить типа "Красный рассвет" или "Во вражеском тылу" :kos:
![]()
Last edited by Птиц; 08-16-2007 at 04:31 PM.
какой молоденький :roll:Originally Posted by Птиц
допрыгались
Канечно можно, только его словить надо сначала. Они его в неправильном месте ишют, он в авгане/пакистане а не в ираке;)Originally Posted by Mikhail-u
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
В фильме не перед смертью.Originally Posted by CrazyDoctor
Я согласен, что по существующим законам, эти "художники" неподсудны. И давай надеяться, что у нас не дойдёт до того, что (с их помощью) действие конституции будет приостановлено. Вот порог, о который всё вермя спотыкаются поборники "свобод" - они доказывают, что отстаивание каждого крючка стоит любых жертв, в том числе в потенциале потери всех свобод. Они не понимают и не хотят понимать разницы между мирным временем и военным. Ну и конечно деньги - они уж точно не пахнут для ...
Поэтому - за демонов голосовать нельзя.
Last edited by Mikhail-u; 08-16-2007 at 04:37 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Красный рассвет никогда и не претендовал на даровитость - очевидная агитка. Но если бы ЭТОТ фильм был создан в СССР - то была бы масса вопросов - даже у меня, хотя меня не назовёшь поклонникоm советского режима. Так вот, обсуждаемые поделки - это как если бы в СССР создали антисоветский Красный Рассвет.Originally Posted by Птиц
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
При чём здесь "словить "? За что ты его будешь судить? Ведь его вклад в резню гораздо меньше, чем у левоголливудской погани.Originally Posted by Shtirliz
А. Ну хорошо, коль так. А то, когда ты тут всякую околесицу пишешь о том, как тебя арабы вот-вот возьмут и оккупируют вместе с твоей конурой, ну мне прямо это кино каждый раз и вспоминается :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Давайте зпретим все "анти-американские" фильмы...только кто будет решать что есть анти-американское...
Вечный вопрос... А судьи кто?
Ну, моя конура по сравнению с их - это дворец. Сьездил бы, да посмотрел, а то всё зады партии заочно повторяешь.Originally Posted by Птиц
Арабы ничего не возьмут без 5-й колонны...
То есть как - кто? Димуша и Михаил, конешно. Им и флаг в руки. И ветра...:evillaughOriginally Posted by sharik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|