Это не я это Soulstorm. Я уже всё удалил и хрен кто от меня получит посылку, всё оставляю себе.Originally Posted by cosmopolit
Это не я это Soulstorm. Я уже всё удалил и хрен кто от меня получит посылку, всё оставляю себе.Originally Posted by cosmopolit
Как это не странно удалять e-mail-ы от преступников подсудно. Уничтожение улик с целью сокрытия преступления.
Тем более, что сейчас большинство e-mail идёт в незакриптованном виде, так что желающие могут иметь копию. Существуют даже конторы, которые продают e-mali-ы гигабайтами.
Да, а "Reshipping Fraud" штука очень старая. Последнее время очень редко объявление с предложением работать из дома по телефону/интернету оказывается сколько-нибудь честным делом.
Оставиш себе? Во первых: Зачем тебе это барахло? Во вторых: А если полиция обнаружит у тебя это барахлишко?Originally Posted by бубенчиков
Что тогда?
тебя посодЮт... а ты не воруй (ц)Originally Posted by Soulstorm
отправить все обратно, нафиг подальшеOriginally Posted by Soulstorm
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А хоть кто-нибудь кто попал на эту афёру посмотрел что ваще в этих херовых посылках?:kos:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
В посылках обычные вещи, видеаппаратура, компьютеры и т.д. Они в России заказывают с вебсайтов и просят прислать на адрес e.g. Soulstorm. Он получает и отправляет в Россию. Всё шито-крыто.Originally Posted by Тая
Технически Soulstorm не виноват, он работал из дома и выполнял задание компании. Однако ФБР может обвинить его в сговоре с мошенниками и за это можно получить срок если не кооперировать с ФБР.
Это шутка была.Originally Posted by Soulstorm
технически это возможно расплатится американской кредиткой с компа , подключенного к нету в Рашке?Originally Posted by бубенчиков
по идее, должно блокернуться
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ладно...
Уважаемые форумчане!
Как вы рассматриваете такой вариант: Ничего не знаю, моя хата с краю.
Я слышал что есть такой вид деятельности (нелегальный конечно же), где тебе дают точный адрес и время когда доставят посылку... а тебе только нужно быть там и представиться именем которое указано на коробке с посылкой и забрать эту посылку... (после чего аналогично отправить в Россию или еще куда-нить... получить за это проценты и быть довольным покуда за тобой ФБР следить не начнет:-)) И прикол в том что имя на коробке никак не совпадает с именем человека который живет по этому адресу (следовательно он не ждет никакой посылки). Я думаю что люди которые мутят этот бизнес просто наживаються на русских "Падонках" из "первого" бизнеса которого мы рассматривали выше.
И если полиция или ФБР постучат в двери то тот человек, кому должна была прийти посылка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не знает! И доказательств у них никаких нет!
Как вам такой вариант???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|