Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 62

Thread: не делаите ту же ошибку...

Настоящий Индеец

Default Re: не делаите ту же ошибку...

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Метись в полицию галопом
    проследить, что ты в сговоре они вряд-ли смогут
    На всякий случай удали всю переписку из е-майла с этими оферистами
    Это не я это Soulstorm. Я уже всё удалил и хрен кто от меня получит посылку, всё оставляю себе.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Как это не странно удалять e-mail-ы от преступников подсудно. Уничтожение улик с целью сокрытия преступления.

Тем более, что сейчас большинство e-mail идёт в незакриптованном виде, так что желающие могут иметь копию. Существуют даже конторы, которые продают e-mali-ы гигабайтами.

Да, а "Reshipping Fraud" штука очень старая. Последнее время очень редко объявление с предложением работать из дома по телефону/интернету оказывается сколько-нибудь честным делом.

the world is yours Soulstorm's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Это не я это Soulstorm. Я уже всё удалил и хрен кто от меня получит посылку, всё оставляю себе.
    Оставиш себе? Во первых: Зачем тебе это барахло? Во вторых: А если полиция обнаружит у тебя это барахлишко?
    Что тогда?

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Soulstorm
    Оставиш себе? Во первых: Зачем тебе это барахло? Во вторых: А если полиция обнаружит у тебя это барахлишко?
    Что тогда?
    тебя посодЮт... а ты не воруй (ц)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Что тогда?
    отправить все обратно, нафиг подальше
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero Тая's Avatar

А хоть кто-нибудь кто попал на эту афёру посмотрел что ваще в этих херовых посылках?:kos:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Тая
    А хоть кто-нибудь кто попал на эту афёру посмотрел что ваще в этих херовых посылках?:kos:
    В посылках обычные вещи, видеаппаратура, компьютеры и т.д. Они в России заказывают с вебсайтов и просят прислать на адрес e.g. Soulstorm. Он получает и отправляет в Россию. Всё шито-крыто.
    Технически Soulstorm не виноват, он работал из дома и выполнял задание компании. Однако ФБР может обвинить его в сговоре с мошенниками и за это можно получить срок если не кооперировать с ФБР.

Настоящий Индеец

Что тогда?
    Это шутка была.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    В посылках обычные вещи, видеаппаратура, компьютеры и т.д. Они в России заказывают с вебсайтов и просят прислать на адрес e.g. Soulstorm. Он получает и отправляет в Россию. Всё шито-крыто.
    Технически Soulstorm не виноват, он работал из дома и выполнял задание компании. Однако ФБР может обвинить его в сговоре с мошенниками и за это можно получить срок если не кооперировать с ФБР.
    технически это возможно расплатится американской кредиткой с компа , подключенного к нету в Рашке?
    по идее, должно блокернуться
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

the world is yours Soulstorm's Avatar

Ладно...
    Уважаемые форумчане!
    Как вы рассматриваете такой вариант: Ничего не знаю, моя хата с краю.

Я слышал что есть такой вид деятельности (нелегальный конечно же), где тебе дают точный адрес и время когда доставят посылку... а тебе только нужно быть там и представиться именем которое указано на коробке с посылкой и забрать эту посылку... (после чего аналогично отправить в Россию или еще куда-нить... получить за это проценты и быть довольным покуда за тобой ФБР следить не начнет:-)) И прикол в том что имя на коробке никак не совпадает с именем человека который живет по этому адресу (следовательно он не ждет никакой посылки). Я думаю что люди которые мутят этот бизнес просто наживаються на русских "Падонках" из "первого" бизнеса которого мы рассматривали выше.
    И если полиция или ФБР постучат в двери то тот человек, кому должна была прийти посылка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не знает! И доказательств у них никаких нет!

Как вам такой вариант???

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)