Page 5 of 36 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 356

Thread: О мусульманах - хорошо или ничего? Почему, простите?

Default Re: О мусульманах - хорошо или ничего? Почему, простите?

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Ну дак а я о том же. Религии это средство объединения, для достижения политических целей. Ну дык а я то что должен делать, если меня уведомляют, что всех немусульман нужно уничтожить. Предлагаете не верить, не получается.
    Религии это не средство....вот когда религии начинают использовать не в религиозных целях, тогда и получается чёрти чё. Вообще слово бабай мне очень не нравится, точно так же как и русак например. Бубенчиков, у тебя притензии к скажим Казанским мосульманaм есть? их тоже в сортире надо?

----------- sharik's Avatar

Ну дык а я то что должен делать, если меня уведомляют, что всех немусульман нужно уничтожить. Предлагаете не верить, не получается.
    Господи!!!! Какие новости Вы слушаете??!!!Кто Вас уведомлайет!

Кто вам такое говорит? Вы что на митинги Ахмадинеджана ходите?

ПС: Вы меня удвивляете каждый раз, всё с большей и большей силой.....

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by sharik
    Этот такой же булшет стади, я могу привезти с точностью наооборот стади....

Либералы терпимы ко всем и не пытаюстя никого переделывать в отличии от консерватеров, которым нужно чотбы все были как они...

И христианскую (в частности протестанскую и католическую) веру больше всего защищают именно репы...на другие веры им наплевать...

Они даже готовы голосовать за Джулиани женившегося 20 раз, чем за примерного семьянина Мита, только потому, что тот мормом, хотя он намного консервативенее Руди...
    Приведите пожалуйста список исследований на уровне Гарварда где написано "с точностью на оборот".
    Америка пока немусульманская страна и потому надо защищать немусульманские религии.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nat123
    Религии это не средство....вот когда религии начинают использовать не в религиозных целях, тогда и получается чёрти чё. Вообще слово бабай мне очень не нравится, точно так же как и русак например. Бубенчиков, у тебя притензии к скажим Казанским мосульманaм есть? их тоже в сортире надо?
    Нету у меня претензий ни к кому, Ната, пока нет политики основанной на религии.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by sharik
    Господи!!!! Какие новости Вы слушаете??!!!Кто Вас уведомлайет!

Кто вам такое говорит? Вы что на митинги Ахмадинеджана ходите?

ПС: Вы меня удвивляете каждый раз, всё с большей и большей силой.....
    Что вас удивляет, предлагаете не смотреть телевизор, не слушать радио, не читать газет, и не знать о подвигах исламистов и убийствах и преступлениях во имя Аллаха.

Catwoman Дженни's Avatar

Ну дак а я о том же. Религии это средство объединения, для достижения политических целей. Ну дык а я то что должен делать, если меня уведомляют, что всех немусульман нужно уничтожить. Предлагаете не верить, не получается.
    Именно. Я вообще равнодушна к любой религии - я атеистка. Но когда от кого-то исходит постоянная угроза - я не могу оставаться равнодушной к этому.

А исламисты пользуются вот именно этой политикой невмешательства в чужую религию и делают что хотят!..

Это единственная религия в мире, которая предполагает за учичтожение неверных - награду на том свете!
    Today is a first day of the rest of your life

Нету у меня претензий ни к кому, Ната, пока нет политики основанной на религии.
    Тогда и пишик как политик, не бабаев в сортире мочить, а террористов судить.

Quote Originally Posted by Дженни
    Именно. Я вообще равнодушна к любой религии - я атеистка. Но когда от кого-то исходит постоянная угроза - я не могу оставаться равнодушной к этому.

А исламисты пользуются вот именно этой политикой невмешательства в чужую религию и делают что хотят!..

Это единственная религия в мире, которая предполагает за учичтожение неверных - награду на том свете!
    Сие есть заблуждение, точно так же католики давали индульгенции за крестовые походы...Они тогда, другие сейчас, не в религии дело, не в ней.

Настоящий Индеец

Тогда и пишик как политик, не бабаев в сортире мочить, а террористов судить.
    Это образно было Ната, я такого от себя лично не предлагал. У меня нету никакой неприязни и ненависти к мусульманам, я вырос среди мусульман и когда учился в университете то жил с арабам в одной комнате три года, без всяких проблем.
    Тем не менее, ситуация серьёзная, радикальный ислам наступает в частности благодаря всеобщей исламизации (воинствующей или не воинствующей) и война идёт реальная.

Catwoman Дженни's Avatar

Сие есть заблуждение, точно так же католики давали индульгенции за крестовые походы...Они тогда, другие сейчас, не в религии дело, не в ней.
    Ну а в чем тогда?

Ладно, пусть они нас всех не убьют. Но я не хочу жить по их законам! Я не могу видеть их несчастных женщин, закутанных в паранджу, являющихся собственностью гарема мужа-самодура и машинкой для родовой деятельности!
    Today is a first day of the rest of your life

Page 5 of 36 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)