Джолик, красава, ты што ли?
Джолик, красава, ты што ли?
есть такая букваOriginally Posted by noincomingcalls
ребята, судя по вашим аватаркам, вам обоим повезло...Originally Posted by Slavcha
good luck in your life
Неправда, Овны - хорошие! :lol:Originally Posted by Lyubimaya
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
У меня как у Анюты ...муж-рыбка а я -лев...полное дополнение друг друга..Я когда-то в молодости интересовалась всякими гаданиями по картам могла всю вашу жизнь разложить ...гороскопами увлекалась...всё прошло-забыто.Не спрашиваю знаки у моих друзей..больше доверяю сердцу и инстинкту.Хотя то что очень часто характер человека полностью соответствует его знаку-абсолютная правда.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Спасыбо дорогой..Originally Posted by Имя
Прямо в точку подметил Ещё Стрельцы классные...Originally Posted by Имя
А сама я Скорпионша :nrt: :twisted:
С Рыбами мужиками туговато....какие-то они все мямли.... :roll:
:lol:Ещё Стрельцы классные...
Galka, если гороскоп, написанный бездарным редактором и распечатанный с одного CD в 29 журналов на 525 миллионов человек соответсвует действительности, то это не более чем психология, ибо человек видит то, что хочет видеть. ИМХО
Незнайка, а у тебя аватарка красивей была. Я тебя хотел пригласить на пикничок с хлыстами (i have four new whips of my own). С твой стороны (кроме тебя) Винтик, Шпунтик, девочки (не помню, с кем вы там обсчаетесь). Я же приглашу корнета Оболенского, Наташу (Ростову) и своего денщика. Я думаю, пикничок с хлыстами - best decision in our world of hardships.
а аквалангом по башке? :wink:Originally Posted by Поручик Ржевский
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|