не... они удивляйлись скорости поедания... :lol:Originally Posted by cosmopolit
доча так тихо папке говорит:
-пап, думaешь она с нами поделится???
:grum:
не... они удивляйлись скорости поедания... :lol:Originally Posted by cosmopolit
доча так тихо папке говорит:
-пап, думaешь она с нами поделится???
:grum:
это называется толлинговая схема.Originally Posted by NOTaVIRGIN
Классический уход от НДСа:D
А можно, я помешивать настоечку буду, или спирт отмеривать?
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Originally Posted by Rodent
мне уже стыдно в русский магазин заходить, там продавцы - два мужика симпатишных. Они меня уже на входе приветствуют -
"Че сегодня желаеш - селедки как вчера или икры как всегда?";)
за глаза наверняка вечнобеременной обзывают:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я не порчу один блогородный продукт другим благородным продуктом :znaika:Originally Posted by YUM
/горда так/
/тиха добавляет/
ну што такое 2 бутылочки пивасика?
:shura:
Чучундра невнимательная, Атилла русским языком написал "ложка стоИт! :crazy:Originally Posted by Rodent
Originally Posted by Монашка
ЩАС!!!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Rodent
раньше порывался выбросить в мусорку -
типа, оно воняет, испорченное, наверно:D
Надавала по лапам
а я - порчу!:( Куплю бутылочку пивасика.(1,5 л), выйду на балкон, оторву от ниточки пять - шесть сушеных рыбок и- порчу! Порчу пиво рыбой сушеной, лично пойманной, лично сОленой...:shura:Originally Posted by Монашка
помощь нужна? :lol:Originally Posted by YUM
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
меняю гриб из цветочного горшка(неделя отроду)..редкой.. науке неизвестной породы..белый..красавец..с тонкой пелериной на ножке..в виду стоявших засушливых дней слегка наклонился на бекрень..но знатоки оценят и осанку и ценность.
Прошу спамщиков и несерьёзных граждан не обращаться..:cool: этот редкий подвид вида могут оценить только профессионалы коллекционэры.Идеи по обмену принимаются в зависимости от их ценности и нужности.
![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|