Originally Posted by Nabludatel'
![]()
Да-да, канешна, какие вообще могут быть вопросы
Нет, да ты чё, я же женат (у меня же ГФ)
Я канешна дико извиняюсь, а что такое минет?
Originally Posted by Nabludatel'
![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
кхм.. кхм.... это был Хонгильдон.... парень со свирелью.Originally Posted by Cherry29
А как вам игра на трамбоне?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
ДА всё правильно..Originally Posted by цепной_кот
если бы она на месте стояла, то по колено ф пол вошла бы..:smoke:
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
:confused::confused::confused:Originally Posted by цепной_кот
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
1) звонок другуOriginally Posted by Nabludatel'
2) 50 на 50
3) Дополнительную минуту
4) Помощь зала.
Если играют на трамбоне не меня- то нормально ;)Originally Posted by mex
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Чего вам всем так меня от чего-то лечить хочется? То кефиром, то чем-то ещё?Нормальный вес 140.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Если мыслить стратегически- надо сразу не задумываясь предупредить перепихнуться- и следить за реакцией:
- если восприняла твердым отказом и настаивает на минете- можно быть спокойным и идти на минет.
- если воспринимает с удивлением на наглость и минета уже не предлагает- жена решила вас проверить, но отмазаться в данном случае легко- сказать что подозревал об этом и решил проверить.
- если воспринимает с радостью и снимает трусики- сложно сказать- может быть и подстава, а может и нет. (надо следить за временем реакции)
Это по принципу "Атака - лучшая защита", да?Originally Posted by Слоник Трурль
Нормальный вес.Originally Posted by цепной_кот
Только вот одежду по размеру покупать геморройно наверное...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|