Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 63

Thread: Барышни кто в браке...

Forum Hero ksam's Avatar

Все зависит от мужчины. Если он хочет стать мухой, то он ей будет. И не забывайте дорогие мужчины, что любовь - дело не легкое. Свое счастье надо выковывать и постоянно работать над этим :wink: Не расслабляться

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by ksam
    Все зависит от мужчины. Если он хочет стать мухой, то он ей будет. И не забывайте дорогие мужчины, что любовь - дело не легкое. Свое счастье надо выковывать и постоянно работать над этим :wink: Не расслабляться
    у тут же вспомнилась старая шутка про двух собачек одна и которых была расслаблена... :wink:

VIP Leon93's Avatar

Леон, все эти полеты можно совершать и с любимой. С ней даже приятнее будет лететь на этом самом аэроплане, сложновато конечно, но что поделать, за все надо платить. Зато потом будете горидится, что вместе всего добились.

Ну я же и говорил что бывают варианты. :wink:

Но чего-то кажется мне что таких вариантов мало. Половина разводится, а из оставшейся половины- половина"Тянет лямку" потому что"В ответе за тех кого приручил.."...Довольных мужиков я встречал немного. А таких как Мореход- постоянно..

Quote Originally Posted by Leon93

Довольных мужиков я встречал немного. А таких как Мореход- постоянно..
    а почему недовольны, можно узнать?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero ksam's Avatar

Леон, а ты не смотри на других. Это твоя жизнь, живи сам. Сам решай что тебе надо, мало ли что говорят вокруг.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Воздушный змей, как и всякой летательный аппарат имеет наиболее трудный участок полета- взлет.Самолет например взлетает на форсаже, а потом летит с тем-же грузом и быстрее даже на 60%мощности...( О,блин, АННАЛлогию я нашёл!) А чем выше- тем проще и стабильней..да и возможностей для маневра больше. Простор короче...
    Вот так и наша жизнь..Не успел вовремя взлететь- и будешь на форсаже тянуть люмку....А жена будет пилить что неудачник и что мало зарабатываеш....НО ЧТОБ К 6-ти ДОМА БЫЛ!!!!! :evil:
    Всё правильно и написано доступным для чайников языком.
    Тока ты бы ещё тому товасчу в соседней теме это обьяснил, который в 23 женится собрался. :wink:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Славча в семье ведь мало того что бы отношениа развивались по схеме любовь-привязанность-обязанность надо что отношениа такую эволюцию синхронно проходили
    Наиблоее частая причина неадекватнои реакции мужнин на брак является изменения типажа поведениа жены до и после брака (работает в обе стороны).

VIP Leon93's Avatar

Леон, а ты не смотри на других. Это твоя жизнь, живи сам. Сам решай что тебе надо, мало ли что говорят вокруг.

А я сам и живу. Но вот только общие закономерности в обществе изменить мне не под силу. А закономерности чертовски просты. Женьщин меньше чем мужчин, хорошеньких еще меньше, а пригодных для совместной жизни уже почти разобрали..Ищимс... :wink:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Всё правильно и написано доступным для чайников языком.
    Тока ты бы ещё тому товасчу в соседней теме это обьяснил, который в 23 женится собрался. :wink:

А я ему обьяснял...Но ведь в том возрасте каждый думает что он самый умный. Я ето прекрасно помню. Сам женился в 23 :roll:

А я сам и живу. Но вот только общие закономерности в обществе изменить мне не под силу. А закономерности чертовски просты. Женьщин меньше чем мужчин, хорошеньких еще меньше, а пригодных для совместной жизни уже почти разобрали..Ищимс... :wink:
    Спасает только одно мужиков готовых иксать и агрессивно конкурировать за достоиный екземпляры еше меньше так что шансы есть :lol: :lol: :lol:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)