Все зависит от мужчины. Если он хочет стать мухой, то он ей будет. И не забывайте дорогие мужчины, что любовь - дело не легкое. Свое счастье надо выковывать и постоянно работать над этим :wink: Не расслабляться
Все зависит от мужчины. Если он хочет стать мухой, то он ей будет. И не забывайте дорогие мужчины, что любовь - дело не легкое. Свое счастье надо выковывать и постоянно работать над этим :wink: Не расслабляться
у тут же вспомнилась старая шутка про двух собачек одна и которых была расслаблена... :wink:Originally Posted by ksam
Originally Posted by ksam
Ну я же и говорил что бывают варианты. :wink:
Но чего-то кажется мне что таких вариантов мало. Половина разводится, а из оставшейся половины- половина"Тянет лямку" потому что"В ответе за тех кого приручил.."...Довольных мужиков я встречал немного. А таких как Мореход- постоянно..
а почему недовольны, можно узнать?Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Леон, а ты не смотри на других. Это твоя жизнь, живи сам. Сам решай что тебе надо, мало ли что говорят вокруг.
Всё правильно и написано доступным для чайников языком.Originally Posted by Leon93
Тока ты бы ещё тому товасчу в соседней теме это обьяснил, который в 23 женится собрался. :wink:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Славча в семье ведь мало того что бы отношениа развивались по схеме любовь-привязанность-обязанность надо что отношениа такую эволюцию синхронно проходили
Наиблоее частая причина неадекватнои реакции мужнин на брак является изменения типажа поведениа жены до и после брака (работает в обе стороны).
Originally Posted by ksam
А я сам и живу. Но вот только общие закономерности в обществе изменить мне не под силу. А закономерности чертовски просты. Женьщин меньше чем мужчин, хорошеньких еще меньше, а пригодных для совместной жизни уже почти разобрали..Ищимс... :wink:
Originally Posted by msn
А я ему обьяснял...Но ведь в том возрасте каждый думает что он самый умный. Я ето прекрасно помню. Сам женился в 23 :roll:
Спасает только одно мужиков готовых иксать и агрессивно конкурировать за достоиный екземпляры еше меньше так что шансы есть :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Leon93
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|