Смотри
или вот ето
![]()
Смотри
или вот ето
![]()
лол. аминах. они действительно хорошие, ортопедические. у меня был. такой раскладывающийся диван. оч удобно для малометражной квартирки. и кстати кровать моя кажеца тоже ихняя. не помню. подлезть што ли посмотреть?Originally Posted by nat123
(че-та они там сайт конструируют што ли? на самых интересных страницах нихуя нет)
А скоко они стоют? так примерна?
(чистосердечно) не помню уже. теmболие мы покупали..щас скажу-лет двенадцать назад. ну немало, наверное, пару тысчонок шекелей тогда, но и немного сравнительно, а то б мы не купили. мы были бедны. но качество хорошее. мне было важно, я от университетских коек общажных за нескоко лет посадил себе спину.
Аминах диваны начинаются от $1100 и больше -я недавно смотрела. Плюс их ждать нужно месяца 2.Originally Posted by nat123
Originally Posted by nat123
Какой ужас, вас бы на это железо положить....
Любые диваны - извращение.
Last edited by смешно; 08-02-2007 at 08:53 AM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
(Смешно извесный сибарит, не знает он, но говорит))
(такой вот получилса стих из ярких нежных уст моих)
у меня был диван футон..железная основа..деревянные стороны по бокам -журналы складывать..4 подушки в цвет и сам джинсовый как бы.....купили для гостей.Спать на нём не возможно..он не поролоновый и даже никакой -какие то кусочки\тряпочки внутри-тяжёлый как слон! никакого супорта ваще..Потом стоял в бейсменте и всю влагу впитывал..пропах ..и отяжелел ещё больше-он всё впитывает и плохо сохнет....Была рада отдать его :rolleyes: ...матрас этот невозможно троим было поднять.И сидеть не удобно было.Покупали за 450 долларов(канадских) лет 8 назад .
Клюква-ни в коем случае не футон!!!!
Всё что угодно но с хорошим матрасом-здоровье спины ребёнка дороже чем дешёвая мебель.Вырастет или разонравится всегда можешь продать..:34:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|