эт точно.. и опыт сразу видно..Originally Posted by бубенчиков
Американский HR нельзя сразить оригинальностью, их нужно брать стандартными словами :34: :D
эт точно.. и опыт сразу видно..Originally Posted by бубенчиков
Американский HR нельзя сразить оригинальностью, их нужно брать стандартными словами :34: :D
Кстати, по опыту знаю, что устроиться работать именно office assistant в хорошую компанию для рускоговорящих сложнее, чем программистом. Не редко дают тесты, где важно умение правильно писать, состовлять письма на не родном языке.Originally Posted by valevsska
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А на мой взгляд трудно вам будет устроится на офис ассистэнт.
ВЫ оверквалифайд для них!
Какая компания возьмет на должность секретаря человека с инжинерным образованием????
Они же понимают, что ты завтра же от них сбежишь, при первом же удобном случае...
придеца идти в инфосеки по следам химега
ибо плохо быть беднай секретаршей без интиму.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Там одни мужиги только могут, ей нада в КуЭй стремица, это для бойких девчёнок классная работа.Originally Posted by CatOfCheshire
откуда такой взгляд, что инфосекам может быть только мужык?Originally Posted by бубенчиков
как прафесиональ я ришытильно заявляю што в области инфосека
нихватает женщин, ришытильна нихватит! нада большы!
Fabricati Diem PVNC
Originally Posted by CatOfCheshire
там ни хватает женчин, потому что мужчин нет, одни приграммисты...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
То такой мой взглят со стороны, сколько вокурк меня женщин инфосекофф (и всяких других нетуворкеров) побывало, они постепенно все пропали, и остались одни мужихи.Originally Posted by CatOfCheshire
Потому что нетуворекеру нада бегать от сервира к сервиру как в зопу заведённому, и вствать среди ночи иногда сервиры фиксить, а девужкам такое быстро надоидает.
нипонел хумор, абьясни!Originally Posted by cosmopolit
Fabricati Diem PVNC
какая прелесть.. пасиб :DOriginally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|