Сопротивление настоящему всегда полно ощущений, поиска и желаний - у бога есть иное имя - неизвестность.Originally Posted by CatOfCheshire
Сопротивление настоящему всегда полно ощущений, поиска и желаний - у бога есть иное имя - неизвестность.Originally Posted by CatOfCheshire
Originally Posted by вторжение
Понимая себя открываешь видения чувств.
...успехов тебе...Originally Posted by aleks0003
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Хорошо прятать в словах свою пустоту и никчемность прячась за символом о котором только думаешь что имеешь представление полученное на веру, но не пережитое.Originally Posted by вторжение
символизм есть способ упорядочивания мышления ;)Originally Posted by aleks0003
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Сидя в молчанииOriginally Posted by crazy-mike
Ничего не делая
И приходит весна
И трава растет сама собой.
...нельзя исключить наблюдателя из описания наблюдаемого...закон такой есть...Originally Posted by aleks0003
...т.е. ты тавойттт...из этой же системы...но , видимо, об этом еще не знаешь...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Бесконечен пределOriginally Posted by вторжение
...надо давать себе отдых---попытайся поискать альтернативу...Originally Posted by aleks0003
Нельзя найти то чего нет - альтернативу.Originally Posted by вторжение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|