верно ..слышала что увлечение наркотиками из-за этого в субербах сильно распространено ,сильнее чем в крупных городах ...Originally Posted by Рыпка
верно ..слышала что увлечение наркотиками из-за этого в субербах сильно распространено ,сильнее чем в крупных городах ...Originally Posted by Рыпка
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Детишкам пофиг ,им мобильность тоже важна ,чтоб гурьбой на велике ,а потом в кино ,и в пиццу ,без езды с родителями и долгих созвонов ...Originally Posted by CatOfCheshire
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Да, да - а в сабвей в НЙ лучше не спускаться никагда - потому что дэнджерес!))))Originally Posted by Dantik
Про двухбэдренную квартиру около Централ Парка за два миллиона я лучше помолчу.))
Рыпка, don't get me wrong - I love NY. Но сабвей - не самая лучшая его достопримечательность. И совсем не из-за опасности - просто грязно и невыносимо жарко летом.Originally Posted by Рыпка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
нихуя подобного :evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
есть бродвей в Бостоне, могу откопать картув нью йорке есть бродвей. а в бостоне нету бродвея.в Бостоне с этим тоже чита-дритав нью йорке есть русскеи каторыи любют хадить в баню дружнай талпой
и там матирица вавсю. я не знаю как с этим в бостане.их у на больше и они все лучче :evillaughв бостане есть крутые универы. в нью йорке тожы есть крутые универы.
хотя бостан будит утвирждать что в бостане ани гаразда лутшы. но нам
нью йоркцам это пофик.прффда :18:в нью йорки есть множыство ристаранчегоф, клубикоф, барчегов,
лаунжызоф где можна харашеооо атдахнуть! я слышал в бостани с этим
хужее.ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАААААААААААААААв бостане очень ужасный трафег. нинавижу бостанскей трафег и дурацкее аднастароние улицы, на каторых нигде нету названий.
па нью йорку ездить в десять раз лехче на машыни.
не смешите мои яйца, Мистер!!!:34:да, хужепередвежение па бруклену ваще дешевое. таксо визет из любова канца
в любой канец за 12 долларофф. в бостане с этим хужее.
у нас этта можна за $9.00 сделать
Вот то, что мне надо было услышать. Наверное, я, все таки, останусь в Бостоне! :cool:
В Нью-Йорк буду только гулять ехать, для разнообразия.
Originally Posted by CatOfCheshire
Originally Posted by Монашка
в бостане малинький и жалкий бродвейчишко, а у нас бродвеище!
то што в бостане универы круче это да, но нам пофик!
трафег в бостане это ацтой ваще, в нью йорке приятней. стоиш себе
на улице, ползеш медленно, но хоть точна знаеш где ты и куда ты
палзеш! а в бостане едиш, и вдруг менты - едь налево. я им - нихачу
налево мне нада прямо! а они: а нам пох, ежай налево! и все. вот нилюблю я бостан за это.
а то што в бостане можна доехать за 9 долларов в любой канец
гаварит а том што он дажы меньшы бруглена. нашли чем гардицо,
хиии хиии хиии!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
В [NY] у девок сиськи большие. О как.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
- Нью Йорк лучше чем Бостон!
- Ну чем, чем лучше-то?!.
- Чем Бостон!. ))))
(Ц)
чем обьяснить данную закономерность? климат? пластическая хирургия?Originally Posted by Vidik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|