Ой, поздравляю с 1500!!!!! Приветик, рада видеть! :wink: :lol:Originally Posted by AlexQ
Ой, поздравляю с 1500!!!!! Приветик, рада видеть! :wink: :lol:Originally Posted by AlexQ
"Жизнь прекрасна и удивительна . Так удивительна , что уже сил нет удивляться "(ц.)
Относительно "eдин в двух лицах" ты меня с кем то путаешь... я глупостями не занимаюсь... Привет! Спасибо.Originally Posted by На качелях...
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
утром прочла, что тут написала, так чуть и не свалилась )) надо ж было такому случиться , какой конфуз :oops: ... :lol2:Originally Posted by На качелях...
Теперь постараюсь обьяснить по-человечески:
Сдаётся мне, что эта мягко сказать "критика" достала всех до печёнок, многие бродят здесь в поисках
справедливости и утешения. Может просто не обращать особого внимания? А реплики типа "у тебя проблемы, надо идти нах.." провоцируют ответную реакцию...
:12: svalila
Я давно тебя знаю АБЦ - и по этому форуму и ещё по одному - так произошла такая же история. В точности до слова и поведения - ТВОЕГО.Originally Posted by abc
Читать твои пасквили тягостно, особенно последнюю часть эпопеи под названием "Кризис общения АБЦ" и "Неутомимый мститель - поэт". Потому что это - МУСОР, которым ты загрязняешь форум.
По поводу моего похода нах.: сексом я занимаюсь регулярно, поэтому проблем визгливо-истерического характера у меня не возникает :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
Проблемы у тебя возникают, но другого характера. Надеюсь понимаешь.Originally Posted by anna salinas
А визжат в основном те, кто и начинает пасквили.
Глупости!Originally Posted by AlexQ
Ах, Аннушка, ах Салинас. Молодца. Послала этого конченного аладина здорова! Помню Аладин со сбитыми слюнями у рта доказывал всем, что на женщину ругацца грешно и автор доктор не ругаецца на баб. А тут что? На Аннушку погнал таки, ублюдок.
Я вспомнил, как на одном из форумов он обьединился с недоделанной авантюристкой Белкой и мозги клепал одному армянину за то, что тот Белку ду-рой обозвал. А сам поди не лучше.
Аладин была бы моя воля, то встретил тебя бы в подворотне и так в рыло дал, что ты бы забыл как кукарекать нада.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
1 - тот кто оскорблял Белле, делал это матом и без адекватной реакции. Я не оскорблял матом, а сказал, что она может примень свой мат к себе.Originally Posted by Внештатник
2 - была бы твоя воля, уже мудак, здесь не появлялся, дрыстал бы в другой обители.
Глупость - глупости рознь. Впрочем, это вопрос исключительно дискуссионый... Что есть глупость?!Originally Posted by BOP B 3AKOHE
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|