не думаю - мне высказывались претензии на эту тему только за последний месяц не менее полдесятка раз...Originally Posted by FOLEY
не думаю - мне высказывались претензии на эту тему только за последний месяц не менее полдесятка раз...Originally Posted by FOLEY
Это тоже.Originally Posted by Kadet
Сейчас тебе популярно объяснят, что:
- администрация не обязана следовать создаваемым ей же правилам;
- все люди, все человеки;
- жизнь несправедлива;
- только администрация может решать, что по делу, а что не по делу, когда речь идет о ее действиях и правилах, которые она создает для участников, и соответственно, кто из участников обязан им, этим правилам, следовать, а кто - "не так чтобы";
и т.д.
Было уже всё, раз тридцать как минимум.
Ах вот кто во всем виноват! :evillaughOriginally Posted by Птиц
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Дык... ща придут, мораторий мне будут цитировать, чекитаутOriginally Posted by Krasota
Нормальные правила, стырены у Экслера, кто только их не тырил, из-за чётких формулировок.
А албанский этот ваш ну так задрал, что вилы. Края не видите.
Думаю, Чеширычу и Нате будет лестно... кроме нас так больше здесь никто не пишет.Originally Posted by Mormish
Да и не албанский это, и не падонкаффский, и не удаффовский.. Такшта, "учи албанский". Никто тебя не задрал...
Я ни магу, я ни магу сказать в лоб - мол дура ты Нюра.Originally Posted by Akela
Не понял формулировки:"...так задрал, что вилы..." Даль по этому поводу молчит.... Куда катимся???Originally Posted by Mormish
Ничиго, скоро ни так запоёте. Ко мне на Вы пожалуйста, тореранта и без псевдовежливога "а не поипацца ли нам". Што жы, придёцца всё же переходить на научные термины.Originally Posted by Mormish
Видима имелось ввиду несколько эkзольтированное описание эмоционального фона и наложение метафоры. Не в смыле вилы - селькохозяйственного орудия труда, а в смысле нервы натянуты как вилы...лично моя такая трактовка, а Вы что думаете коллега?Originally Posted by Kadet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|