а если я свистеть не умею :27:Originally Posted by РЫБ
а если я свистеть не умею :27:Originally Posted by РЫБ
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
ну вот тут писали, что 50х50 платят, вопросик возник. Вот если девушка пригласила на дружский обед или ужин приятеля, она должна платить за себя сама? мужчины позволяют? что-то мне такие непопадались, но интересно все-же :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ты приходи к нам на пьянку.. я те свисток подарю...Originally Posted by MYXOMOP
далеко идти придётся...Originally Posted by РЫБ
боюсь не дойду....
Смотря какой ужин или ланч! Если просто приятель это одно, если с видами на романтику совсем другое. :10:Originally Posted by Slavcha
если ты приглашаешь мужчину на ланч или диннэр, то это уже от мужчины зависит... смотря какова пригласишь.Originally Posted by Slavcha
в большинстве случаев, мужчина платит за двоих... но опять же, смотря какой и с какими понятиями ( палка :oops: о двух концах)
опять я с темы сбилась![]()
не, ну даже просто приятель, без видов, мне, допустим, никогда не позволяли заплатить, кто б это ни был, всегда "Славча, ты что? Обидеть хочешь?"Originally Posted by LIL
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
[quote]Как мы тут говорили ранее всякие жлобики бывают! Надо быть готовой ко всему!Originally Posted by Slavcha
так в чем вопрос заключается? как заставить мужчину не платить что ли? или что?Originally Posted by Slavcha
правильно.. я бы тож не позволил.. я просто против равноправияOriginally Posted by Slavcha
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|