Ты же на форуме, чего стесняешься? ;)Originally Posted by Слоник Трурль
Ты же на форуме, чего стесняешься? ;)Originally Posted by Слоник Трурль
Я уже вырос из штанишек когда подобное задевает самолюбиеOriginally Posted by sharik
![]()
Вапсчета Шуберта слушают...:evillaughOriginally Posted by Vidik
Money gets spent. People stick around.
я и по своей глыпости попадау... Вот например вчера сидела на всяких митингах и просто засыпала. Дымау, а дай-ка че напишы... Написала всякой фигни про началницы... На инглише... а потом забила блокнот, когда ыходила... а сегодня он лежал в дрыгой митинг руме... :bis:Originally Posted by Слоник Трурль
Да нууу...Originally Posted by ALitman
Слушают, скажешь тоже.
Я в театре маляром восемь лет проработал, а такого не слышал. (Кстати один раз слышал, что его вообще курят :rolleyes: )
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Ты чет не то курил...Originally Posted by Vidik
:evillaugh
Франц Шуберт (Franz Schubert, 1797–1828) — австрийский композитор. Родился в семье школьного учителя. В 1808–12 был певчим Венской придворной капеллы. Воспитывался в венском конвикте, где обучался генерал-басу у В. Ружички, контрапункту и композиции (до 1816) у А. Сальери. В 1814–18 помощник учителя в школе отца. К 1816 Шуберт создал свыше 250 песен (в т. ч. на слова И. В. Гёте — «Гретхен за прялкой», 1814, «Лесной царь», «Вознице Кроносу», обе — 1815), 4 зингшпиля, 3 симфонии и др. Вокруг Шуберта сложился кружок друзей — поклонников его творчества (в их числе — чиновник Й. Шпаун, поэт-любитель Ф. Шобер, поэт И. Майрхофер, поэт и комедиограф Э. Бауэрнфельд, художники М. Швинд и Л. Купельвизер, певец И. М. Фогль, ставший пропагандистом его песен). Как учитель музыки дочерей графа И. Эстерхази Шуберт побывал в Венгрии (1818 и 1824), вместе с Фоглем ездил в Верхнюю Австрию и Зальцбург (1819, 1823, 1825), посетил Грац (1827). Признание пришло к Шуберту лишь в 20-х гг. В 1828, за несколько месяцев до смерти Шуберта, в Вене состоялся его авторский концерт, прошедший с большим успехом. Почётный член Штирийского и Линцского музыкальных союзов (1823).
не верь, это желтая интернет пресса, там еще и не такое понаписывают ...Originally Posted by ALitman
Мы так тоже по е-маилам и месенджером писали всякую ерунду про [CEO] и [CFO] нашего клиента, потом на клиента завели дело, и всё нашу корреспонденцию сапинад, даже удалённые имейлы нужно было [retrieve]Originally Posted by ALitman
Я это всё копировала дрожащими руками LOL, хотя пронесло, на них наверно никто и несмотрел....и если смотрел то поржал конкретно
Теперь на рабочем имайле я вообще никого не обсуждаю, и телефон is the way to go :34:
Я так поняла, что не намного меня старше, а как серьёзно отвечаешь....уууу!!! :DOriginally Posted by Слоник Трурль
Задетое самолюбие не зависит от возраста...
Ну ты видал?Originally Posted by Vidik
Щас она будет нам доказывать што Рембранта смотрят...8-O
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|