Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 41 to 50 of 129

Thread: What's going on?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: What's going on?

Quote Originally Posted by FOLEY
    а CA маркер надо проверять у всех у кого живот болит?

а соно показывает опухоли прямой кишки?
    нет, не проверяют и нет не показывает. :( я просто из личного опыта беременной жены знаю, что ей брали кровь на всё что только есть на этом свете, включая СА маркер. может просто доктор хороший попался.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    каман, кто безиншуриунсной испанке что будет объяснять. плиз. скажи мне как медик что ей химо продлит "хорошую" жизнь и я замолчу, только честно скажи...
    именно как медик, я даже не посмею рассуждать о болезни пациента не узнав каких-либо деталей...

я незнаю гистологию биосии этой, не знаю уровней маркеров и не знаю в конце концов стадию. качество жизни зависит от всех этих факторов - полностью.

более того, химия-химии рознь и химия прошлого годо это не химия сегодня.

в онкологии наука делает рывки вперед ежегодно, и смертность (а так же качество жизни) с каждым годом улучшается.

некоторые виды рака стали уже не смертным приговором, а вполне излечимыми заболеваниями.

Инк...with all due respect, you don't know what you're talking about. And speculation about what coulda, shoulda, woulda happened is pointless.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP Malishka's Avatar

Ей конечно же никто не объяснил что такое квалити оф лайф. Зачем, когда легче сделать кимо и пролонг муки, вместо того что кимо не делать и прожить немного меньше но и без меньших мук. Ей, я думаю никто не объяснил в частности про язвы во рту, геморрой, слабость, сонливость и то что она даже 3 месячного ребёнка не сможет поднять на руки? Думаю нет. Сказали: У тебя мамасита есть 2 выбора: ничего не делать и умереть или "лечиться" и повести ребёнка за ручку в школу....$$$ правят миром. В очередной раз никого не обвиняю, просто констатирую факт. Медицина это такой же бизнес как и любой другой. Химия очень выгодна.
    Я помню что на том митинге была я, онколог, дама, и её муж. Анлесс ты её муж, тебя там не было, а говорить глупости и гадости должно быть стыдно...... вроде взрослый бугай а такую чушь пореш.........
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

нет, не проверяют и нет не показывает. :( я просто из личного опыта беременной жены знаю, что ей брали кровь на всё что только есть на этом свете, включая СА маркер. может просто доктор хороший попался.
    Несколько вариантов:

1) Ты врёш
    2) Доктор перечарджал за всё что смог (что не есть правильно)
    3) У твоей жены были симптомы которые заставили его сделать тесты
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

если бы ей брали кровь "на все что только есть на этом свете" то из нее надо было бы взять столько крови сколько у нее просто нет...там 6мя литрами не обошлось бы! это уже доказывает то что ты не знаешь о чем говоришь...

более того, если ей даже и делали CA маркер...то какой из них ей делали и почему? (если ты не в курсе, их очень и очень много!!!) Если как ты говоришь "доктор хороший попался" и делалось это "просто так" - the story makes no sense.

именно как медик, я даже не посмею рассуждать о болезни пациента не узнав каких-либо деталей...

я незнаю гистологию биосии этой, не знаю уровней маркеров и не знаю в конце концов стадию. качество жизни зависит от всех этих факторов - полностью.

более того, химия-химии рознь и химия прошлого годо это не химия сегодня.

в онкологии наука делает рывки вперед ежегодно, и смертность (а так же качество жизни) с каждым годом улучшается.

некоторые виды рака стали уже не смертным приговором, а вполне излечимыми заболеваниями.

Инк...with all due respect, you don't know what you're talking about. And speculation about what coulda, shoulda, woulda happened is pointless.
    Практический согласен, но некоторые виды рака это не излечимое заболевание а хроническое, плюс рак сам по себе это не смертельное заболевание - метастаза смертельное.

П.С. Пусть будет что я не знаю о чем говорю. Через год полтора если будем помнить узнаем как себя чувствует пациентка и на каком кладбище она захоронена. Хотя, дай бог чтобы я был не прав.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Malishka
    Я помню что на том митинге была я, онколог, дама, и её муж. Анлесс ты её муж, тебя там не было, а говорить глупости и гадости должно быть стыдно...... вроде взрослый бугай а такую чушь пореш.........
    вотэвер мейкс ю хорни и макес докторс $$$. ю р райт.

Quote Originally Posted by Malishka
    Несколько вариантов:

1) Ты врёш
    2) Доктор перечарджал за всё что смог (что не есть правильно)
    3) У твоей жены были симптомы которые заставили его сделать тесты
    Давай будем считать что я вру, самый простой варьянт.

Практический согласен, но некоторые виды рака это не излечимое заболевание а хроническое, плюс рак сам по себе это не смертельное заболевание - метастаза смертельное.

П.С. Пусть будет что я не знаю о чем говорю. Через год полтора если будем помнить узнаем как себя чувствует пациентка и на каком кладбище она захоронена. Хотя, дай бог чтобы я был не прав.
    Я незнаю что будет с этой конкретной пациенткой, да и не о ней ведь речь идет.

Ты просто бросаешься громкими лозунгами которые неверны.

Взять даже что ты написал сейчас "метастаза смертельное"...ведь это не верно. Например метастазы testicular cancer обнаруживаются часто - и это никакая не чаще чем реже. То же самое можно сказать про рак простаты....итд итп.

если бы ей брали кровь "на все что только есть на этом свете" то из нее надо было бы взять столько крови сколько у нее просто нет...там 6мя литрами не обошлось бы! это уже доказывает то что ты не знаешь о чем говоришь...

более того, если ей даже и делали CA маркер...то какой из них ей делали и почему? (если ты не в курсе, их очень и очень много!!!) Если как ты говоришь "доктор хороший попался" и делалось это "просто так" - the story makes no sense.
    Ты же понимаешь что я выразился фигурально. Естественно брали кровь на кучу СТД, еврейский тест, СА 129 19.9 27.29, диабет, итд итп. Не нужно так обижаться за врачей, я ничего плохого не про кого не говорю. Медицина это бизнес, такой же как и риалстейт или мануфацтуринг например, главное заработать $$$. Это принцип капитализма, ничего плохого лично я в этом не вижу.

Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)