нет, не проверяют и нет не показывает. :( я просто из личного опыта беременной жены знаю, что ей брали кровь на всё что только есть на этом свете, включая СА маркер. может просто доктор хороший попался.Originally Posted by FOLEY
нет, не проверяют и нет не показывает. :( я просто из личного опыта беременной жены знаю, что ей брали кровь на всё что только есть на этом свете, включая СА маркер. может просто доктор хороший попался.Originally Posted by FOLEY
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
именно как медик, я даже не посмею рассуждать о болезни пациента не узнав каких-либо деталей...Originally Posted by Ink
я незнаю гистологию биосии этой, не знаю уровней маркеров и не знаю в конце концов стадию. качество жизни зависит от всех этих факторов - полностью.
более того, химия-химии рознь и химия прошлого годо это не химия сегодня.
в онкологии наука делает рывки вперед ежегодно, и смертность (а так же качество жизни) с каждым годом улучшается.
некоторые виды рака стали уже не смертным приговором, а вполне излечимыми заболеваниями.
Инк...with all due respect, you don't know what you're talking about. And speculation about what coulda, shoulda, woulda happened is pointless.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Я помню что на том митинге была я, онколог, дама, и её муж. Анлесс ты её муж, тебя там не было, а говорить глупости и гадости должно быть стыдно...... вроде взрослый бугай а такую чушь пореш.........Originally Posted by Ink
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Несколько вариантов:Originally Posted by Ink
1) Ты врёш
2) Доктор перечарджал за всё что смог (что не есть правильно)
3) У твоей жены были симптомы которые заставили его сделать тесты
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Ink
если бы ей брали кровь "на все что только есть на этом свете" то из нее надо было бы взять столько крови сколько у нее просто нет...там 6мя литрами не обошлось бы! это уже доказывает то что ты не знаешь о чем говоришь...
более того, если ей даже и делали CA маркер...то какой из них ей делали и почему? (если ты не в курсе, их очень и очень много!!!) Если как ты говоришь "доктор хороший попался" и делалось это "просто так" - the story makes no sense.
Практический согласен, но некоторые виды рака это не излечимое заболевание а хроническое, плюс рак сам по себе это не смертельное заболевание - метастаза смертельное.Originally Posted by FOLEY
П.С. Пусть будет что я не знаю о чем говорю. Через год полтора если будем помнить узнаем как себя чувствует пациентка и на каком кладбище она захоронена. Хотя, дай бог чтобы я был не прав.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
вотэвер мейкс ю хорни и макес докторс $$$. ю р райт.Originally Posted by Malishka
Давай будем считать что я вру, самый простой варьянт.Originally Posted by Malishka
Я незнаю что будет с этой конкретной пациенткой, да и не о ней ведь речь идет.Originally Posted by Ink
Ты просто бросаешься громкими лозунгами которые неверны.
Взять даже что ты написал сейчас "метастаза смертельное"...ведь это не верно. Например метастазы testicular cancer обнаруживаются часто - и это никакая не чаще чем реже. То же самое можно сказать про рак простаты....итд итп.
Ты же понимаешь что я выразился фигурально. Естественно брали кровь на кучу СТД, еврейский тест, СА 129 19.9 27.29, диабет, итд итп. Не нужно так обижаться за врачей, я ничего плохого не про кого не говорю. Медицина это бизнес, такой же как и риалстейт или мануфацтуринг например, главное заработать $$$. Это принцип капитализма, ничего плохого лично я в этом не вижу.Originally Posted by FOLEY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|