пожалуйста не начинай о мясе говорить....он и так уже на граниOriginally Posted by Ink
пожалуйста не начинай о мясе говорить....он и так уже на граниOriginally Posted by Ink
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Водка! Мясо! Разврат!!!!!!!
:D:evillaugh :D :fig:
Originally Posted by sharik
Ребята, не несите чушь. Ненужно винить рекламу в пьянстве нации. Или вы хотите сказать, что в СССР тоже вовсю буйствовала реклама? Или во времена Петра 1-го не пили?
Кстати, рекламы Absolute - афуительные. Исключительно красивые и оригинальные.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
О не амороженной корове которую вырастили и убили в подвале магазина чтобы продать клиенту пол паунда вырезки?Originally Posted by FOLEY
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ТАК НЕ БЫВАЕТ.Originally Posted by Ink
позвони сейчас в любой морг и спроси есть ли кто погибший в дтп, с признаками алкогольного травления, ..водитель , пешеход , пассажиры...
всегда и везде .. и завтра будут .. и послезавтра.. а через некоторое время и тебя коснется это очень близко, очень.. рано или поздно со всеми пьющими это происходит.
Раньше пил Absolute - перестал. Image is nothing - thirst is everything!Originally Posted by Dantik
![]()
интересно кем ты будешь в следующей жизни?:DOriginally Posted by peterburger
да.. насилуешь ты свой мозг.Originally Posted by peterburger
Я тоже. Но несколько раз пил (за неимением Серой Шейки) - нормально, хорошая водка.Originally Posted by peterburger
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|