5!!!Originally Posted by Дженни
5!!!Originally Posted by Дженни
:mad:Originally Posted by Бегемот
Серьезно??????
Это чета прям много...
Today is a first day of the rest of your life
это столько сколько есть! (на двоих)Originally Posted by Дженни
Ответила. И так красочно расписала каааак мне плохо было после того что я хорошо перепила, что сына передернуло :evillaugh Да еще и на КСП насмотрелся на пьяных и что они там выделывали :D Пока что не курит тк лично считает это гадостью (я никогда не курила), и не пьет (хотя я разрешаю и пить и курить). Наверно самое лучшее средство это все разрешить -тогда пропадает желание попробовать запретное...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Совершенно верно...всё равно запретить не возможно, потому как детки ходят на всякие вечеринки с другими детками...и там делают всё, что хотят....и только врать нам будут и скрываться...и прОпасть будет расти, как не крути...:rolleyes:Originally Posted by Baghera
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
И вот садимся мы с дочуркой, наливаем по 50 грамм.... покурим тихонечко... и такая близость душ ащущается....Originally Posted by Galkab
Если хотите чтобы бы он был честным с Вами, будьте честны по отношению к нему изначальноOriginally Posted by omele
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
и не говори...можно даже без 50-ти :kos:Originally Posted by Kadet
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А мой тоже пробовал курить,на улице соседи его один раз курящим видели.Пришёл домой,я ему даю пачку сигарет говорю:на,кури сколько хочешь,но только дома и не прячься,не захотел,и после этого в курении на улице тоже не был замечен,точно запретный плод сладок,а когда разрешаешь им не хочется,хотя может ему просто не понравилось,я вот тоже не курю.Пить вроде пока не пробовал,но дома почти всегда в холодильнике лежит холодное пиво,я ему говорю:хочешь -бери попробуй,думаю пусть лучше дома попробует чем где-то на улице,но он тоже пока желания не изъявил.Originally Posted by Baghera
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Да... Red Light District перебьет любой вопрос про водку... :grum:Originally Posted by omele
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|