Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 94

Thread: А как бы ответили вы?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: А как бы ответили вы?

Quote Originally Posted by Дженни
    Фигасе... их минимум 4!!!!!!!!
    5!!!

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    5!!!
    :mad:

Серьезно??????

Это чета прям много...
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    :mad:

Серьезно??????

Это чета прям много...
    это столько сколько есть! (на двоих)

тихий омут Baghera's Avatar

Ответила. И так красочно расписала каааак мне плохо было после того что я хорошо перепила, что сына передернуло :evillaugh Да еще и на КСП насмотрелся на пьяных и что они там выделывали :D Пока что не курит тк лично считает это гадостью (я никогда не курила), и не пьет (хотя я разрешаю и пить и курить). Наверно самое лучшее средство это все разрешить -тогда пропадает желание попробовать запретное...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Ответила. И так красочно расписала каааак мне плохо было после того что я хорошо перепила, что сына передернуло :евиллаугх Да еще и на КСП насмотрелся на пьяных и что они там выделывали :Д Пока что не курит тк лично считает это гадостью (я никогда не курила), и не пьет (хотя я разрешаю и пить и курить). Наверно самое лучшее средство это все разрешить -тогда пропадает желание попробовать запретное...
    Совершенно верно...всё равно запретить не возможно, потому как детки ходят на всякие вечеринки с другими детками...и там делают всё, что хотят....и только врать нам будут и скрываться...и прОпасть будет расти, как не крути...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Galkab
    Совершенно верно...всё равно запретить не возможно, потому как детки ходят на всякие вечеринки с другими детками...и там делают всё, что хотят....и только врать нам будут и скрываться...и прОпасть будет расти, как не крути...:роллеыес:
    И вот садимся мы с дочуркой, наливаем по 50 грамм.... покурим тихонечко... и такая близость душ ащущается....

Forum Hero TERL's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    Ребенок вас спрашивает :
    курили ли вы пот ?
    пили ли водку допьяна ?

Как ответите вы?
    Если хотите чтобы бы он был честным с Вами, будьте честны по отношению к нему изначально
    Умейте радоваться простым вещам
    "Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    И вот садимся мы с дочуркой, наливаем по 50 грамм.... покурим тихонечко... и такая близость душ ащущается....
    и не говори...можно даже без 50-ти :kos:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Ответила. И так красочно расписала каааак мне плохо было после того что я хорошо перепила, что сына передернуло :evillaugh Да еще и на КСП насмотрелся на пьяных и что они там выделывали :D Пока что не курит тк лично считает это гадостью (я никогда не курила), и не пьет (хотя я разрешаю и пить и курить). Наверно самое лучшее средство это все разрешить -тогда пропадает желание попробовать запретное...
    А мой тоже пробовал курить,на улице соседи его один раз курящим видели.Пришёл домой,я ему даю пачку сигарет говорю:на,кури сколько хочешь,но только дома и не прячься,не захотел,и после этого в курении на улице тоже не был замечен,точно запретный плод сладок,а когда разрешаешь им не хочется,хотя может ему просто не понравилось,я вот тоже не курю.Пить вроде пока не пробовал,но дома почти всегда в холодильнике лежит холодное пиво,я ему говорю:хочешь -бери попробуй,думаю пусть лучше дома попробует чем где-то на улице,но он тоже пока желания не изъявил.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    у тебя ,кстати ,самый лучший способ . Ты правдиво ,но так долго рассказывал про Амстердам ,что через 5 минут они уже забыли о чем спрашивали :лол:
    Да... Red Light District перебьет любой вопрос про водку... :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)