а чего тебе не хвает?Originally Posted by FOLEY
наверное трудно соперничать с греками и мексиканцами и итальянцами. а если ты о готовой еде, то тут принято экономить. и мало кто покупает готовое на <every day basis>
а чего тебе не хвает?Originally Posted by FOLEY
наверное трудно соперничать с греками и мексиканцами и итальянцами. а если ты о готовой еде, то тут принято экономить. и мало кто покупает готовое на <every day basis>
зачем покупать пиво в армянском магазине?Originally Posted by Экспортёр
об"ясните
допрыгались
А что там покупать? Текилу?Originally Posted by Фима Собак
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
напомнил!! спасибо!Originally Posted by Akela
Фоля, я лично не покупаю алкоголь в русских (а заоодно в любых маленьких магазинчаках), продали нам паленную водку ... ужОс;)
мне не хватает выбора. мне не хватает уверенности что мне продадут качественный продукт по хорошей цене так как боятся меня потерять как покупателя..ибо в городе еще 3 русских супермаркета.Originally Posted by Lakomka
и что значит принято экономить? всем городом вот так тут экономите? а если я хочу заказать чтоб мне сделали 10 порций хорошего шашлыка? или 5 литров харчо?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
пряното готовить дома... ну только если к приходу гостей...Originally Posted by FOLEY
тот кто может такое открыть, не видит спрос- ты экономику учил? ;)
я вижу только единственную причину почему тут нет таких русских магазинов к которые я описывал выше...тут видимо русскоязычная община настолько далеко разбросана по всему городу и пригородам что люди боятся открывать нечто крупное и боятся что люди просто не поедут. имхо...опасание ложное. я думаю поехали бы лишние 20 минут чтоб отовариваться в таком магазине.Originally Posted by Lakomka
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
я думаю ты не прав... я не поеду лишние даже 5 минут... у меня их нет.. тем более я предпочитаю готовить сама. большестнво моих знакомых также. тем более в раене 4-7 вечера все дороги стаят... тут бы домой добраться... а еще в магазин ехатьOriginally Posted by FOLEY
![]()
кстати, есть дофига людей которые закупаються в <whole foods> ;)
Фоля, а почему бы те не бросить и отркыть свои [Netcost] если его там нетуOriginally Posted by FOLEY
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|