Вот советские граждане, не знают рынок совсем, кто же покупает корейские или европейские модели для таких ёмких целей? Здесь только американцы способны. Бери Maytag.
Вот советские граждане, не знают рынок совсем, кто же покупает корейские или европейские модели для таких ёмких целей? Здесь только американцы способны. Бери Maytag.
Last edited by смешно; 09-11-2007 at 07:17 AM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
мэйтаг не делает конденсирующих драйеров на территории сша.Originally Posted by смешно
а в австрию я за ними не поеду нифига.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Два в одним обычно трясет, как уже говорили. И если семья большая, то лутще раздельные. Я не видела что-бы скомбинированные были биг лоад.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
два в одном можно ставить например в ванных комнатах или кухнях.Originally Posted by Bashmachnica
они маленькие, компактненькие и у них нету выхлопа горячего.
но у них по описаниям судя жутко долгий цикл. у моего брата такой лг стоит, они купили штоб стирать для младенца. и у них вроде очень тихо
работал, не тряс. у них по ренту ваще нельзя ставить стиральную машину, но так как она была очень тихая то никто не заметил.
Fabricati Diem PVNC
кароче я закупил бош аксис конденсирующий комплекс.
вот буду теперь ждать пока приедет.
Fabricati Diem PVNC
Поздравляю!!!!!!Originally Posted by CatOfCheshire
по каким дням можно приходить стирать? :D
развесим потом на балконе :lol:Originally Posted by КошЫчка
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
нифигасе, а зачем я тогда столь долго и занудно мучался из-за конденсирующего драйера?????? аааааа! ааааааа!Originally Posted by omele
Fabricati Diem PVNC
ты не понимаешь всей красоты разных размеров лифчиков и трусов ,развевающихся на твоем балконе .Originally Posted by CatOfCheshire
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
нннннееееееееееееееееееттттт! этому нибывать!Originally Posted by omele
:grum:
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|