:34:Originally Posted by Shtirliz
А есть еще, видимо, "виртуальная реальность". Например, прочитав Ваше суждение о "правильных людях" ни за что бы не сказала что вы способны кому-то помогать))
:34:Originally Posted by Shtirliz
А есть еще, видимо, "виртуальная реальность". Например, прочитав Ваше суждение о "правильных людях" ни за что бы не сказала что вы способны кому-то помогать))
Искреность или есть или нет.. Семья ни при чем тутOriginally Posted by elfy
я уже где-то писала, что это слишком большaя ответственность иметь настоящих друзей... хлопотно это.
лучше меньше, да лучше.
Есть даже виртуальные люди на форуме которые с вами на ету тему поспорят;)Originally Posted by Рыпка
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
то есть, согласно Вашей логике если Вы - искренний человек, то искренни абсолютно со всеми: родными, друзьями, коллегами по работе, соседями?Originally Posted by Рыпка
:cool:
это из условия, поставленного автором треда: вот потратишь ты деньги, которые экономила на бизнес или еще какую мечту ради друга? я - нет, а вот ради члена семьи - безусловно, для меня такой вопрос даже не встал бы:34:Originally Posted by Монашка
you have no idea...Originally Posted by Shtirliz
basically just anything can happened...
Штирлиц, мы по разному понимает что такое друзья ...
ничего личного, просто спор :34:
это не жертвоприношения :DOriginally Posted by elfy
Почему? Мне кажется хлопотно то, что друзья могут предать в самый неподходящий момент... Вот это действительно, по-моему, хлопотно... ;) :34:Originally Posted by Ta
Ну в общем да - искренность очень сложно контролировать. Как я уже сказала, она или есть, или нет.Originally Posted by elfy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|