Results 41 to 50 of 670

Thread: Безнаказанные судьи отпускают на волю насильников маленьких детей.

Threaded View

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Безнаказанные судьи отпускают на волю насильников маленьких детей.

В одной Наташиной теме, я упомянул к слову об этих левых негодяях. Остров усомнилась и попросила ссылки. Но Наташа просила не флудить. Поэтому я открываю эту тему отдельно. По просьбе Острова, постите сюда описания других подобных случаев.
    Случай первый: Судья [Connor] из Коламбуса Охаё отпустил ублюдка, который насиловал двух детей - 5 и 12 лет в течение 3-х лет. Вина была доказана в суде, но судья заменил тюремный срок на "пробаэйшн".

"Он ведь страдает той же болезнью, что и я. Я не знаю ни одной тюрьмы, которая могла бы помочь, разве только вызвать месть..." Вот таково было обьяснение судьи. Сам судья - алкоголик со стажеем, два раз осуждён за [DUI] и как минимум 8 раз арестован за то же.

http://www.foxnews.com/story/0,2933,187954,00.html

Ну и неудивительно, что вся Демонская рать, вся их Охайская печать встала на защиту "гуманиста", когда ФОХ рассказал о нём...
    Левые очень любят говорить о необходимости независимого (вневедомственного) контроля над любыми общественными институтами и органами власти. В случае с судейской властью - этот принцип не соблюдается - и никого из "правозащитников" это не волнует...
    Last edited by Mikhail-u; 07-12-2007 at 11:44 PM.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)