и нинадо! мне так спокойней!Originally Posted by crazy-mike
и нинадо! мне так спокойней!Originally Posted by crazy-mike
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Очень люблю этот анекдот. Только там не просто "бросить все" а "бросить все к е--не матери!! и уехать в Урюпинск")))Originally Posted by dove
водятся, можно руками ловить...Originally Posted by CatOfCheshire
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
там по рыбнадзору из гранатометов стреляют...:bis:Originally Posted by CatOfCheshire
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
откуда Вы про все на свете знаетеOriginally Posted by crazy-mike
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
это все счастье на территории Росии или на территории Украины?Originally Posted by ATILLA
ежели на Украине, так я могу хоть вот в августе ломануть. С Россией
усе сложней и тяжелей.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я про украинский берег - это в новостях весной показывали...(в "сніданок з 1+1" = "завтрак с 1+1") . "1+1" - это такой телеканал "в Украине"...:yel:Originally Posted by ATILLA
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Заводи. Будешь с радостью от них на любую работу смыватьсаOriginally Posted by CatOfCheshire
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Originally Posted by CatOfCheshire
Ты кстати дело говоришь. Я как раз пытаюсь сейчас пробить такую позицию. Не совсем програмирования, скорее исползования очень дорогой технической программы для одной мировой корпорации. И они неплохо платят, где_то $110/h W2. Я думаю быть корпоративным инструктором на нашем поприще одна из самых приятных работ. Соль в том, чтоб не слишком много путешествовать. В данном случае, одну неделю в месяц. Если ты любишь работать с людьми - попробуй. Я думаю, что в начале, как со всем, к чему мы не привыкли, будет трудно, но потом, будет много каждодневной радости и заряда. :34:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Если и перевелись уже, то всегда можно еще подкинуть. Там люди курят как паровозы.Originally Posted by CatOfCheshire
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|