на ее месте уже ФьюженOriginally Posted by CatOfCheshire
а кто снесет Ель Греко ? он же прибыльный очень ,народу тьма
хотя другой дайнер ,подальше ,снесли и построили кондос
на ее месте уже ФьюженOriginally Posted by CatOfCheshire
а кто снесет Ель Греко ? он же прибыльный очень ,народу тьма
хотя другой дайнер ,подальше ,снесли и построили кондос
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Точно шиза, я бы даже сказал скиза.Originally Posted by CatOfCheshire
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ой да не гони, было даже два сорта мороженого по 10коп и по 7коп фруктовоеOriginally Posted by Mikhail-u
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
И оба дерьмового вкуса. А копеек тех у населения было мало. Сейчас и выбор больше, и по цене вполне доступно. Так что брось за коммунизьму врать.Originally Posted by ATILLA
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
я не маньяк-коммунист, говорю каг было в моем детсвеOriginally Posted by Mikhail-u
а кто же ещё будет 1982-й "хлебным" называть? В отличие от тебя, я в те годы уже на Kубань взрослыми глазами смотрел - в командировки на шеф-монтаж мотался.Originally Posted by ATILLA
хлебный это магазин емае, мне тогда 8 лет было всигоOriginally Posted by Mikhail-u
Ну тогда :34:Originally Posted by ATILLA
виш атилла, ты теперича камунист-левалибираль! погорел ты с хлебнымOriginally Posted by ATILLA
в 1982 году-то, хиии.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
вот и пустили слух што тожы самае праизайдет и с грекойOriginally Posted by omele
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|