Originally Posted by Птиц
Как это по-леволиберальному - общество устраивает - значит поменять:evillaugh :evillaugh :evillaughТак шта поменять в админской панели пару циферок - и все дела.
Originally Posted by Птиц
Как это по-леволиберальному - общество устраивает - значит поменять:evillaugh :evillaugh :evillaughТак шта поменять в админской панели пару циферок - и все дела.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Априлька, ты минусами не пользуешься - молодец, я пользуюсь, хоть и редко. Так что пусть они останутся "совершенно бесполезным и вредным изобретением" - только для избранных - но не для всех.Originally Posted by aprilw
Бывает даже, минусы на людей действуют, в нужную сторону, как ничто другое - и без форумских драчек и срачек. Я хочу свои минусы.Это вроде и так есть? И кроме плюсов, есть личка и форум? Плюсы - не единственное средство общения, а?Originally Posted by aprilw
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
т.е сделать репу таким альтернативно-лакони4ным общением ,4то б приватные мессаги не расписывать всем ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
а все равно ничего не поменяете.
а чем разговор вообще.
Иногда читаешь тему позже и писать пост не к месту .
Плюсы - как комментарий и чтоб можно было ставить больше одного подряд.
репа удобнееOriginally Posted by цепной_кот
меньше темы зафлуживаются
в личку не удобно лазить. тем боль ради того, чтобы поставить смайлик или написать "гаааааааааааааааа"
Стоило попробовать. Но нет, так нет, никто не помрет.Originally Posted by Милька
смайлики сак
а можно вопрос чайника ?
а почему у меня после новых ста квадратик не добавился ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
согласна.Originally Posted by CrazyDoctor
места нетOriginally Posted by omele
(Кот, ю си?)
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|