Миш имелось ввиду вопрос кто вооружил до зубов следушие организации
а) Талибан
б) [Al Quade]
А воторой ворпос кто сегодня прямо сеичас вооружайет сунитов (последователей Садама кстати)
Миш имелось ввиду вопрос кто вооружил до зубов следушие организации
а) Талибан
б) [Al Quade]
А воторой ворпос кто сегодня прямо сеичас вооружайет сунитов (последователей Садама кстати)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Имелось в виду кем, где и когда. Лёнь?Originally Posted by химик
Про "до зубов" я бы не стал, их оружие - это "мирный ислам". Какие такие особые вооружения у них? Калaши - так это вряд ли штаты.
А вот по поводу суннитов - спроси своих прежних коллег по армии - они может тебе по блату даже звания/чины и имена назовут.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да, будет.Originally Posted by Дженни
И вот почему.
ВВП типа выйграл олипиаду в Сочи, и ща все вокруг песдят тока об этом, т.е. ПиАрят событие "победу" по полной. Сенсация =ивент мля!
А на этом фоне тиха идет подготовка к размещению ПРО в Чехии. Там уже собственно все согласовано и идет привязка к местности.
Я уж не знаю что там мерикосы предложили ВВП в замен, но явно что-то наобещали золотые горы.
Скорейшее ВТО, или закрытие глаз на торговлю с Чавесом, а может давление\содействие на старушку Европу для развития продаж газа там, но на что-то наверняка кивнули.)))
Или олимпиадой в Сочи всё и ограничилось.Originally Posted by Бегемот
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Олимпиадой пока тупо засирают мозк толпе Первоканальщики.Originally Posted by Mikhail-u
Бегемот, а ты не читал, аб чем ВВП с Бушем намедни беседовали? Когда Володя на хате у друга Жоры оттягивался....Originally Posted by Бегемот
чо пишут?Originally Posted by Kadet
Да так... Вова все варианты предлагает.... Еще раз про Габалу напомнил, еще пару вариантов предложил... ( на фоне высказывания министра обороны о вынужденности размещения российских ракет в ответ на ПРО)...Originally Posted by Бегемот
да это я все слышал и читал, чухня все это детсадовская. опять же ПЕрвоканальная = для девочек 7-ми классниц.Originally Posted by Kadet
Я думал Ты CNN или что-то реальное открыл.
Паклонник CNN?????Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|