т.е. они все такие... ну нехорошие как-бы?Originally Posted by Leon93
меркантильные што-ли?
а вообще вы себе подругу на пару месяцев выбираете или на подольше???
т.е. они все такие... ну нехорошие как-бы?Originally Posted by Leon93
меркантильные што-ли?
а вообще вы себе подругу на пару месяцев выбираете или на подольше???
[quote="Монашка"]т.е. они все такие... ну нехорошие как-бы?Originally Posted by Leon93
меркантильные што-ли?
а вообще вы себе подругу на пару месяцев выбираете или на подольше???[/эуоте]
когда выбор есть чего торопится то... вон Мореход четко обрисовал что мужик при нормальных гормонах и финансах проблем с етим не имеет а уж как надолого тут уж от женшины зависит может на 1 один вечер а может и на всю жизнь
Не, ну выбор -он всегда обоюдный...не рабыню Изауру же выбираю....Просто я уже писал что в Америке выбор вообще невелик( женьщин меньше чем мужчи), потом он сужаетя до русскоговорящих, потом из тех отпадают замужние и не подходящие по возрасту( Мореход прав- с 20-летней кашы не сваришь...тока секс), а оставшиеся чаще всего сами не знают чего хотят и хотят-ли вообще ....и задумываются об этом чаще когда деньги кончаются..Увы, такова селяви...
А потом я еще говорю:" Пятки вместе, носки врозь!" А они уже не сходятся... :roll:
О нет! просто друг мои надо знать где рубку ловить - я бы сказал что здесь в Америке даже избыток невостребованных женшин понимаюших русскии язык - любого возраста от пионерок err au pair's до пенсионерок err замужних за амерканцами русскихOriginally Posted by Leon93
[quote=Leon93]Originally Posted by "Xorosho
Это в Рашке мужщины старятся раньше ...потому как пьяницы все...
А сдесь все подругому..Если женьщине в среднем возрасте и хочется и можется- хрен такая будет незамужем.....Поетому свободными как козы в горах ходят вокруг которые только "могут"...
А из желаний "сохранятся"- остается желание тока губы накрасить....лучше бы на задницу чаще смотрели.. :roll:[/эуоте]
ну не согласна же я с вамимужчини раньше старятся тут так же как и в Руссиа
и уверяю вас на задницу свою ми часче смотрим, чем губи красим
хотя вас уверить в чем то сложно, уж очень ви категорични...ну ето ваше право, только дискутировать с вами почему то сразу проподает желание
![]()
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Originally Posted by химик
А зачем мне замужние?
И потом как-то стремно...Вот московская невеста замужем за американцем....и бумаги уже на подходе.....и нужен ей следущий шаг....логично финансовый...А дальше чо? есчо и есчо один..
Во всяком случае подобнуе сетуации я наблюдал и с такой девушкой даже встречался..
Ето от того что аргументов-то сильных практически нет...реальный мир есть такой каким я его и описываю...бывают конечно исключения..но не более того..Originally Posted by Xorosho
О! да вы еще и мироописальщик))) неблагодарная работа)))Originally Posted by Leon93
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
не ну все не могу.. лягушка меня задушила .. ну что ж вы все такие классные в бостон уехали? а? :lol:Originally Posted by РЫБ
Рыб, это все хорошо, но не мало зависит от девушки, насколько она этого хочет, чтобы оставаться по жизни прекрасной, чтобы каждый раз выглядела, будто в превое свидание... С другой стороны, есть и такие, что вообще ничего делать не хотят. Так что надо выбирать![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|