Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 93

Thread: Палестинцы

интересно девки пляшут...

Default Re: Палестинцы

Quote Originally Posted by nat123
    Хорошо што стабильнастьи в еврейских рядах, все считают арабоф прирождёнными убийцами....
    Етот вывод сделан на основе двух примеров про израильских девушек и их бой-френдов, палестинцев?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Етот вывод сделан на основе двух примеров про израильских девушек и их бой-френдов, палестинцев?
    На основе ответов в этой теме.

"Дело не в этом. Дело в воспитании и во врождённых/приобретённых рефлексах.
    Ненависть не будет проявляться пока всё хорошо и красиво.
    Но рано или поздно это произойдёт. Простая реальность."(C)

На основе ответов в этой теме.
    вы уверены, что все отвечающие в этой теме являются "еврейскими рядами" (с) ?
    цирк с конями

Forum Regular Джуля's Avatar

только не надо делать из етого романтику.
    Нет, это вовсе не романтично, идти на смерть ради смерти. Я ведь с иронией (горькой).

На самом деле это все приводит в УЖАС.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

вы уверены, что все отвечающие в этой теме являются "еврейским рядами" (с) ?
    Не уверена...и вообще зря постанула, это всё равно ,что зайти и постануть о Корабахе где азербайджанцы например обсуждают армян или наоборот...я магу надтемово - у людей нет врождённых качеств, а врождённый рефлекс тока на уровне сосательного и размножательнова...

Не уверена...и вообще зря постанула, это всё равно ,что зайти и постануть о Корабахе где азербайджанцы например обсуждают армян или наоборот...я магу надтемово - у людей нет врождённых качеств, а врождённый рефлекс тока на уровне сосательного и размножательнова...
    В этой теме не происходит соревнование на высшие достижения в политкорректности. Человек задал вопрос - ему ответили так, как люди видят ситуацию. Это может нравиться, или нет. Если у вас есть пример красивой и долгой дружбы между израильтянкой и палестницем - поделитесь. Будет интересно.

П.С. Кроме сосательного врождённого рефлекса, есть ещё хватательный, ползания (отталкивающий). Плюс ищущий, подошвенный, дыхательный и т.д.
    цирк с конями

А при чем тут политкоректнасть? она подрузумеваит в себе подавление нацнеприязни и улубацца всем и вежлива кивать головой, я предпочитаю делить людей на дуракоф и смышлёных бизо всякой политкоктнасти....А про рефлексы - это " в ряду" написано было, хорошо, что ряд пополнился. На примере - палистинцы уже лет 25 как открыли тута продуктовый магазинчик, их соседка еврейка - дети у них играют во дворе вместе..Никто никаво не укокошил и даже отравленных продуктаф в магазине не подсунул. Но если ковырят рефлекс, то таки да, можна наверное расковырят до невозможнасти. Впрочем я сразу сказала- я зря постанула....

А при чем тут политкоректнасть? она подрузумеваит в себе подавление нацнеприязни и улубацца всем и вежлива кивать головой, я предпочитаю делить людей на дуракоф и смышлёных бизо всякой политкоктнасти....А про рефлексы - это " в ряду" написано было, хорошо, что ряд пополнился. На примере - палистинцы уже лет 25 как открыли тута продуктовый магазинчик, их соседка еврейка - дети у них играют во дворе вместе..Никто никаво не укокошил и даже отравленных продуктаф в магазине не подсунул. Но если ковырят рефлекс, то таки да, можна наверное расковырят до невозможнасти. Впрочем я сразу сказала- я зря постанула....
    Дети во дворе вместе играются? Никто отравленных продуктов не подсунул?
    вы о чём?
    Вы вообще следите за темой? за поставленными вопросами? за ответами?
    Или у вас опять своя тема образовалась?
    цирк с конями

Дети во дворе вместе играются? Никто отравленных продуктов не подсунул?
    вы о чём?
    Вы вообще следите за темой? за поставленными вопросами? за ответами?
    Или у вас опять своя тема образовалась?
    Следю, следю....у меня образовалася мысля- што если неприязнь искуственна подогревать, то она можыт длицца веками, што собственна и есь..Уж кажись в Америку переехамши - вроди земли делить не надо, "вилки нашлись, а неприязнь осталась". не ходи деточка, они притворяюцца, а как тока рефлекс в силу войдёть, так они тебе ножык в спину и воткнуть..Удачи (подаёт веер штоб сподручнии было жар раздувать)

Следю, следю....у меня образовалася мысля- што если неприязнь искуственна подогревать, то она можыт длицца веками, што собственна и есь..Уж кажись в Америку переехамши - вроди земли делить не надо, "вилки нашлись, а неприязнь осталась". не ходи деточка, они притворяюцца, а как тока рефлекс в силу войдёть, так они тебе ножык в спину и воткнуть..Удачи (подаёт веер штоб сподручнии было жар раздувать)
    Да, везде заговор. Ненависть искуственно подогревается. А я бы не стал ограничиваться ненавистью. Копнём глубже. Хамство искуственно подогревается. Тупость искуственно подогревается. Простота искуственно подогревается. Злость искуственно подогревается. Вот люди уже не первое поколение живут в Америчке. А всего етого полно. Почему? Да понятно почему...потому что всё ето искуственно подогревается. Кому ето надо?
    А фиг его знает. Наверно правящей клике. Ну или массонам. Заговор.
    Но мы то знаем что все люди братья. Ну в крайнем случае сёстры. И все наделены добротой по самые корни волос, которые вылезают из-за напирающих потоков доброты. И ето так у всех людей. Так нет же. Ети заговорщики искуственно подогревают всё низменное. Зачем? А фиг их знает. Наверно для своего обогащения.
    А ведь как приятновидеть разных детишек в песочнице. Или там в детском отделе зоопарка смотреть на играющихся вместе львят, волчат, утят, овечек и кроликов. Так нет жеш. И их тоже искуственно подогревают.
    Всех искуственно подогревают. Заговор.
    цирк с конями

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)