Етот вывод сделан на основе двух примеров про израильских девушек и их бой-френдов, палестинцев?Originally Posted by nat123
Етот вывод сделан на основе двух примеров про израильских девушек и их бой-френдов, палестинцев?Originally Posted by nat123
цирк с конями
На основе ответов в этой теме.Originally Posted by Nabludatel'
"Дело не в этом. Дело в воспитании и во врождённых/приобретённых рефлексах.
Ненависть не будет проявляться пока всё хорошо и красиво.
Но рано или поздно это произойдёт. Простая реальность."(C)
вы уверены, что все отвечающие в этой теме являются "еврейскими рядами" (с) ?Originally Posted by nat123
цирк с конями
Нет, это вовсе не романтично, идти на смерть ради смерти. Я ведь с иронией (горькой).Originally Posted by Nabludatel'
На самом деле это все приводит в УЖАС.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Не уверена...и вообще зря постанула, это всё равно ,что зайти и постануть о Корабахе где азербайджанцы например обсуждают армян или наоборот...я магу надтемово - у людей нет врождённых качеств, а врождённый рефлекс тока на уровне сосательного и размножательнова...Originally Posted by Nabludatel'
В этой теме не происходит соревнование на высшие достижения в политкорректности. Человек задал вопрос - ему ответили так, как люди видят ситуацию. Это может нравиться, или нет. Если у вас есть пример красивой и долгой дружбы между израильтянкой и палестницем - поделитесь. Будет интересно.Originally Posted by nat123
П.С. Кроме сосательного врождённого рефлекса, есть ещё хватательный, ползания (отталкивающий). Плюс ищущий, подошвенный, дыхательный и т.д.
цирк с конями
А при чем тут политкоректнасть? она подрузумеваит в себе подавление нацнеприязни и улубацца всем и вежлива кивать головой, я предпочитаю делить людей на дуракоф и смышлёных бизо всякой политкоктнасти....А про рефлексы - это " в ряду" написано было, хорошо, что ряд пополнился. На примере - палистинцы уже лет 25 как открыли тута продуктовый магазинчик, их соседка еврейка - дети у них играют во дворе вместе..Никто никаво не укокошил и даже отравленных продуктаф в магазине не подсунул. Но если ковырят рефлекс, то таки да, можна наверное расковырят до невозможнасти. Впрочем я сразу сказала- я зря постанула....
Дети во дворе вместе играются? Никто отравленных продуктов не подсунул?Originally Posted by nat123
вы о чём?
Вы вообще следите за темой? за поставленными вопросами? за ответами?
Или у вас опять своя тема образовалась?
цирк с конями
Следю, следю....у меня образовалася мысля- што если неприязнь искуственна подогревать, то она можыт длицца веками, што собственна и есь..Уж кажись в Америку переехамши - вроди земли делить не надо, "вилки нашлись, а неприязнь осталась". не ходи деточка, они притворяюцца, а как тока рефлекс в силу войдёть, так они тебе ножык в спину и воткнуть..Удачи (подаёт веер штоб сподручнии было жар раздувать)Originally Posted by Nabludatel'
Да, везде заговор. Ненависть искуственно подогревается. А я бы не стал ограничиваться ненавистью. Копнём глубже. Хамство искуственно подогревается. Тупость искуственно подогревается. Простота искуственно подогревается. Злость искуственно подогревается. Вот люди уже не первое поколение живут в Америчке. А всего етого полно. Почему? Да понятно почему...потому что всё ето искуственно подогревается. Кому ето надо?Originally Posted by nat123
А фиг его знает. Наверно правящей клике. Ну или массонам. Заговор.
Но мы то знаем что все люди братья. Ну в крайнем случае сёстры. И все наделены добротой по самые корни волос, которые вылезают из-за напирающих потоков доброты. И ето так у всех людей. Так нет же. Ети заговорщики искуственно подогревают всё низменное. Зачем? А фиг их знает. Наверно для своего обогащения.
А ведь как приятновидеть разных детишек в песочнице. Или там в детском отделе зоопарка смотреть на играющихся вместе львят, волчат, утят, овечек и кроликов. Так нет жеш. И их тоже искуственно подогревают.
Всех искуственно подогревают. Заговор.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|