Джуля, не нужно брать на себя ответственность судить других. И мысли ВСЕХ людей, я думаю, тоже читать ни к чему.Originally Posted by Джуля
Джуля, не нужно брать на себя ответственность судить других. И мысли ВСЕХ людей, я думаю, тоже читать ни к чему.Originally Posted by Джуля
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Прально, потому что с террористом всегда можно договориться! :DOriginally Posted by peterburger
Никогда бы не хотела - просто даже потому, что это словно в дверную щелку за человеком подсматривать :( А если какая опасность угрожает близким людям и др. , то ту ведь совсем другое "включается", шестое чувство, что ли...Originally Posted by Тая
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
нет, не очень интересно уже...
вообще мне кажется , что я и так обладаю проницательностью ....
Это пять!!! :grum: :grum: :grum:Originally Posted by VVC
да хоть шесть...:D
главная забота каждого человека - ОН САМ обычно и "свои проблемы".
Зря смеетесь. Она проницательна, раскрывает все самые потайные ваши страхи и желания! :twisted:Originally Posted by Слоник Трурль
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Вы знакомы? Или на расстоянии мысли друг друга читаете?Originally Posted by Джуля
Знакомы, но эт неважно. Я просто знала! :cool:Originally Posted by Dantik
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
пасиб за солидарность :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|