Лучше не надоOriginally Posted by VVC
:D
Да, я про "и"-то и забыла:(
Лучше не надоOriginally Posted by VVC
Да, я про "и"-то и забыла:(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Моя твою не панимать :evillaugh как можно К и И забыть
Нуу... :( :rtyu: - запросто можно :(Originally Posted by VVC
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
просто беспямятство какое то :evillaughOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Ох!Originally Posted by VVC
Разве ж его предугадаешь -
Само нечаянно нагрянет... :( :( :D
![]()
таракан американский - новое обзывательство нашла :evillaugh
а еще есть Таракан кубинский, таракан лапландский , лесной, пенсильванский, рыжий, серый, черный, прусак :evillaugh
Ужос какой...Originally Posted by VVC
Фсех тараканов побаиваюсь... :( а если если ещё Кафку вспомнить:( :D
Хоть бывает, что их как домашних питомцев разводят - особенно гигантских како, - но всё равно смотреть на них... не смотрится мне:( ... жутковаты на вид
![]()
Цейлонская червяга :evillaugh - интересно что такое?????Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Что-то мне кажется, что это такой отвязный червяк :( :D Может, даже отмороженныйOriginally Posted by VVC
![]()
Шишка :evillaughOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|