это уже детали, для "особо продвинутых любителей"Originally Posted by Ink
- так делает ,например, DKNY ("по марке") и DKNY-Jeans ("облегченный" вариант). да и не только они .
это уже детали, для "особо продвинутых любителей"Originally Posted by Ink
- так делает ,например, DKNY ("по марке") и DKNY-Jeans ("облегченный" вариант). да и не только они .
:D:D:DOriginally Posted by Монашка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я не покупаю вещи, которые (как я считаю) не стоят тех денег, которые за них дерут или качество/дизайн уступают другим. К ним относится вся мужская продукция Prada, DG, Cavalli, Gucci и фругих гламурных брэндов. А джинсы Версачи на мои миниатюрные ножки просто не налазят.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
я вообще мужа с собой на шaпинг не беру. берегу его здоровье.Originally Posted by Монашка
А я никогда не слушаю советы когда хочу себе купить какую-то вещь,я прекрасно знаю,что мне идет и всегда выбираю сама.А с мужем у нас ваще разный вкус,и если бы я покупала себе то,что ему нравится,это вообще была бы катастрофа))):grum:Originally Posted by Монашка
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Не знаю, на Парк Авеню люди очень хорошо одеты.. В смысле те люди, которые там живут. ))Originally Posted by Ink
Мне кажется, когда деньги поколениями, там еще больше
нужно чего-то доказывать. ;) Только на другом уровне:rolleyes:
Есть и такое тоже, что одеваются нарочито небрежно или просто пофиг, но здесь всё зависит от человека.Originally Posted by Ink
Ровно настолько, как Вы говорите, что Вам всё равно во что впихнуть свою попу, а Бегемот говорит обратное.
Т.е. Вы нашли себе, что-то подходящее допустим долларов за 15 -20-30...ну или там какая цена приемлема для Вашего бюджета,
а Бегемоту его попка нравица только в тех, что за 200 и комфорт оной попы обеспечивают именно они....
Так и среди тех у кого фемели мани или там "Спилберги" всякии.
Я знаю например, что Спилберг на корпоративные вечеринки приходил в поношеных джинсах и стоптанных башмаках...ага ему пофиг, главна штоп удобно было, но зато рядом с ним всегда лоер....всегда.
цапля, огорчённая жизнью...
если бы я не покупала мужу вещи, то он наверное ходил бы в вещах 10-ти летней давности и был бы абсолютно счастлив. ему никогда, ничего не надо.Originally Posted by Монашка
У каждого партнёра свой вкус. Мне не нравятся вещи, которые моя жена покупает для меня, поэтому она мне практически ничего не покупает. Но я просто затрудняюсь вспомнить что-то из её покупок, что мне не понравилось настолько, что мне не хотелось чтобы она одевала.Originally Posted by Ink
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я не говорил что мне всё равно что я одеваю на свою попу. Я сказал что мне безразлична фирма или цена того что я одеваю на свою попу. Если та цена которую я плачу за вещь меня устраивает, будь это 20$ или 200$ или 2000$ то э её куплю только если она мне нравится/удобна, не взирая на фирму.Originally Posted by Саломея
П.С. Спилберг не фямили мани.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|