Ты проигнорировал вопрос: кто назначает персону паци..., эээ, писателем? Каков механизм, если не цацалистический?Originally Posted by crazy-mike
Ты проигнорировал вопрос: кто назначает персону паци..., эээ, писателем? Каков механизм, если не цацалистический?Originally Posted by crazy-mike
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Даёшь каждой теме по-здоровому и мокрому оргазму! :shura:Originally Posted by Кошка Мурка
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
- эх, Галка, Галка. И ты туда же... :rtyu: :grum:Originally Posted by Galkab
Гуляю сама по себе.
Я? Да боже упаси..:kos: :shura:Originally Posted by Кошка Мурка
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
католломомия - рассечение соединения между правым и левым полушариями головного мозга. :evillaugh Один из очень "жестких" методов коррекции поведения человека....:evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Кошка Мурка
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В последнее время "издательские группы" приговаривают "быть писателеме" :bis: (когда по контракту надо спускать по одному роману в месяц - это в самом деле похоже на вид наказания)Originally Posted by Mikhail-u
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
- Майк, зайка, не знаю, откуда ты термин такой взял. Вообще-то он всю дорогу назывался лоботомия. Это не коррекция, а превращение человека в капусту и давно уже не применяется...Originally Posted by crazy-mike
Гуляю сама по себе.
Станислав Лем "Мир на Земле" :evillaughOriginally Posted by Кошка Мурка
http://www.odessa.net/moshkow/koi/LEM/mir.txt
Там Иону Тихому что-то такое лазером на Луне сделали ...
-- Голова болит.
Да, в ту же минуту я почувствовал, что у меня ТОЖЕ болит голова. Я уже
настолько освоил неврологическую литературу, что понимал -- в эмоциональном
отношении я не раздвоен каллотомией.
Станислав Лем подразумевал именно рассечение спайки между полушариями - а не удаление лобных долей мозга (лоботомия)
каллотомия - (я чуть буквы перепутал - жарко все-таки)
http://fandom.rusf.ru/about_fan/lem/12_k.htm
КАЛЛОТОМИЯ - операция, рассечение связей между полушариями мозга; по версии автора, в этом случае полушария мозга обретают большую самостоятельность; в продвинутых цивилизациях размещают два сознания в одном мозге и без операции, но при временных ограничениях:
"Кое-что со временем прояснится. Не до конца, разумеется, до конца можно только путем каллотомии, точно так же, как нельзя объяснить, что значит быть выдрой или черепахой. Если бы кто-нибудь, неважно как, стал черепахой или опять же выдрой, он все равно не смог бы ничего сообщить, ведь животные не говорят и не пишут". - Мир на Земле
"Вы ведь знаете, что человеческий мозг состоит из двух почти совершенно независимых друг от друга полушарий. Арчибальд Пранфосс открыл в 2989 году возможность вводить в мозг одного человека две разные индивидуальности. Сначала это делали только для экономии, понимаете? Например, на межзвездных крейсерах, где мало места для экипажа и где один и тот же человек должен нести вахту двадцать четыре часа в сутки. Так вот в его мозг вводят две индивидуальности, и пока одна отдыхает и спит, другая стоит на посту". - Странный гость профессора Тарантоги
Но роман этот - самое прикольное издевательство над милитаризмом и гонкой вооружений...
Last edited by crazy-mike; 06-09-2007 at 12:43 AM.
:lol:Originally Posted by смешно
http://www.2spare.com/item_65657.aspx
Sued Michael Jordan, because he looks like him--That's just hillarious!
Allen Heckard sued Michael Jordan and Phil Knight on July 2006. Heckard claims he has suffered emotional trauma because he looks like Michael Jordan.
Станиславский со своей "системой" таки намного опередил свое время!!!!!!!!Originally Posted by sharik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|