Page 5 of 293 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast
Results 41 to 50 of 2923

Thread: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Default Re: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Quote Originally Posted by Ink
    Старший опекает младшего, нет?
    нет. мы же не про детей говорим.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    а ты считаеш, что мужчина который младше , не в состоянии всё делать и думать? или к чему ты ето сказал?
    Я честно говоря думаю, что когда женщина находит себе мужчину младше себя, то только потомучто мужчины её возраста или старше слишком серьёзны для неё. И она ищет когото кто не достаточно серьёзен. Истекая из этого, вывод в том что ей приходится го опекать.

*просто сказка* Манюня's Avatar

манюня я не знаю сколько тебе лет.. может тебе 20, то тогда да... я постарше буду.. мамочкой себя вообще не чувствую.
    при чём тут мой возраст? я говорю о довольно известной разнице в эмоциональном становлении полов...тут только два варианта: или вы oтстали в становлении, или вам нравится быть более зрелой чем ваш муж...третьего не дано
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    Мужчины по разному сохраняются. Я никогда не отожествляла "красивого и умного" мужчину с молодостью. Скорее, наоборот. Это у меня не с рождения, это у меня опыт.
    Разумеется и это так....
    Дай бог, что бы ум и красота твоего мужчины действовали на тебя так же возбуждающе через 10 лет, как и сейчас....
    Но, мы всё же не о себе, а о том, что говорить сейчас о правилах и исключениях в возрастных предпочтениях не уместно, базируясь только на личном опыте.
    Это я к тому что не нужно выдвигать категоричных утверждений в этом вопросе. :34:
    цапля, огорчённая жизнью...

в 18 лет очень мало мачур людей.
    девочек полно, парней наверное единицы

*просто сказка* Манюня's Avatar

девочек полно, парней наверное единицы
    да я вот тока подумала, что в свои 18 я была давольно мачур таки...для своего возраста...может именно поэтому тогда на 35-летних тянуло
    oмайгад

Quote Originally Posted by Саломея
    Разумеется и это так....
    Дай бог, что бы ум и красота твоего мужчины действовали на тебя так же возбуждающе через 10 лет, как и сейчас....
    Но, мы всё же не о себе, а о том, что говорить сейчас о правилах и исключениях в возрастных предпочтениях не уместно, базируясь только на личном опыте.
    Это я к тому что не нужно выдвигать категоричных утверждений в этом вопросе. :34:
    Красота мужчины не в том какие у него бицепсы когда ему 50 лет, а в том как он относится к женщине. ИМХО

Quote Originally Posted by Саломея
    Об исключениях и правилах возможно было бы уместно говорить лет эдак 50-100 назад. Правила трансформировались под давлением времени. Я думаю ненадо сейчас начинать такого рода споры.
    Когда тебе будет только 40, а ему за 60 ......
    ну в общим я мало видела мужчин 50-60 летних, сохранивших хорошую форму. Про потенцию не знаю, и не дай бог....:evillaugh
    Если женщине за 40 и она всё ещё как тинэйджер в погоне за "мужчиной в форме" а не за другими его качествами то флаг ей в руки быть с 30летним "Фабио" который втихаря будет трахацца с её мл. братом. :evillaugh

Quote Originally Posted by Манюня
    при чём тут мой возраст? я говорю о довольно известной разнице в эмоциональном становлении полов...тут только два варианта: или вы отстали в становлении, или вам нравится быть более зрелой чем ваш муж...третьего не дано
    да, наверное я отстала. а может вам с мужчинами не везло?
    разница до 5 лет вапще значения не имеет, я лично её не чувствую

Некоторым женщинам хочется чтобы за них всё думали и делали, некоторые хотят быть мужиком дома. Каждому своё.
    А некоторым просто хорошо быть в равных отношениях с мужчинами....
    имеется в виду муж и жена.
    (разве мы говорили об отношениях отец-дочь или мать-сын?)
    цапля, огорчённая жизнью...

Page 5 of 293 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)