нет. мы же не про детей говорим.Originally Posted by Ink
нет. мы же не про детей говорим.Originally Posted by Ink
Я честно говоря думаю, что когда женщина находит себе мужчину младше себя, то только потомучто мужчины её возраста или старше слишком серьёзны для неё. И она ищет когото кто не достаточно серьёзен. Истекая из этого, вывод в том что ей приходится го опекать.Originally Posted by Fursetka
при чём тут мой возраст? я говорю о довольно известной разнице в эмоциональном становлении полов...тут только два варианта: или вы oтстали в становлении, или вам нравится быть более зрелой чем ваш муж...третьего не даноOriginally Posted by Fursetka
oмайгад
Разумеется и это так....Originally Posted by Манюня
Дай бог, что бы ум и красота твоего мужчины действовали на тебя так же возбуждающе через 10 лет, как и сейчас....
Но, мы всё же не о себе, а о том, что говорить сейчас о правилах и исключениях в возрастных предпочтениях не уместно, базируясь только на личном опыте.
Это я к тому что не нужно выдвигать категоричных утверждений в этом вопросе. :34:
цапля, огорчённая жизнью...
девочек полно, парней наверное единицыOriginally Posted by Fursetka
да я вот тока подумала, что в свои 18 я была давольно мачур таки...для своего возраста...может именно поэтому тогда на 35-летних тянулоOriginally Posted by Ink
oмайгад
Красота мужчины не в том какие у него бицепсы когда ему 50 лет, а в том как он относится к женщине. ИМХОOriginally Posted by Саломея
Если женщине за 40 и она всё ещё как тинэйджер в погоне за "мужчиной в форме" а не за другими его качествами то флаг ей в руки быть с 30летним "Фабио" который втихаря будет трахацца с её мл. братом. :evillaughOriginally Posted by Саломея
да, наверное я отстала. а может вам с мужчинами не везло?Originally Posted by Манюня
разница до 5 лет вапще значения не имеет, я лично её не чувствую
А некоторым просто хорошо быть в равных отношениях с мужчинами....Originally Posted by Ink
имеется в виду муж и жена.
(разве мы говорили об отношениях отец-дочь или мать-сын?)
цапля, огорчённая жизнью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|