Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 103

Thread: Массаж и всё такое...

СЭР viktorsabade's Avatar

Default Re: Массаж и всё такое...

мне тайский понравился.две девушки делали.чуть не умер от удовольствия.рекомендую;)
    Let it be

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Я не люблю масажи, ненавижу...
    не повезло с массажистками.факт:rolleyes:
    Let it be

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade
    не повезло с массажистками.факт:роллеыес:
    Олежику???? Сомневаюсь, однако...
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

To the moon! Olezhik's Avatar

не повезло с массажистками.факт:роллеыес:
    Нет один раз мне зделали суперски масаж немогу жаловаца, ну мне просто ненравица масаж.
    Палец от станка не далеко падает.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Здесь рассказываем о массажах, которые у нас были.
    Какой понравился...какой нет?
    Вот говорят, есть люди, которые не любят массаж...
    Люблю очень массажи. ЛЮблю массажик верней спинки, плечики, шейка (нЭ матки), скальпa, ног, и кистей рук. Лучшие массажи, к сожалению, даёт моя лучшая подруга. :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Люблю очень массажи. ЛЮблю массажик верней спинки, плечики, шейка (нЭ матки), скальпеля, ног, и кистей рук. Лучшие массажи, к сожалению, даёт моя лучшая подруга. :роллеыес:
    Она всем даёт?
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by seaman
    Она всем даёт?
    Да нет, только мне и своему бойфренду
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Санитар Леса Krasota's Avatar

мне тайский понравился.две девушки делали.чуть не умер от удовольствия.рекомендую;)
    Ето не ты писал? :evillaugh

прилетел в Бангкок в час ночи, совершенно измученный 20-часовым да еще и некурящим перелетом, поэтому особенного настроения искать мотобайк и тетку у меня не было. Вместо этого я там же в аэропорту заказал гостиницу и машину с водителем и экскурсоводом на следующий день. В общем-то это было неправильно, как сказал мой начальник, нужно брать "a hooker" так как это и стоит дешевле и они лучше любого экскурсовода в городе разбираются. Во время завтрака в гостинице ко мне подошла симпатичная но, как она сказала позже, "приличная" девушка ( я к ней, кстати, не приставал , она сама почему-то об этом заговорила ). Целый день мы ездили по различным храмам, катались по Бангкоку на лодке, за пределами города на слониках, весело было. Вечером она предложила мне интересную на ее взгляд программу на еще один день, которая должна была закончится поездкой на "body massage". Сначала я встретил ее предложение с некоторой осторожностью (вдруг, как порядочная девушка, повезет меня на какой-нибудь неправильный массаж ), но ее фраза "Men like it , m-m-m-m-m " меня убедила. Еще она спросила меня не буду ли я возражать, если она зайдет со мной и сама выберет мне массажистку. Скорее всего она это сделала не по доброте душевной, а чтобы получить комиссионные , впрочем это не столь уж важно. Короче, вечером второго дня моего пребывания в Бангкоке мы подьехали к "Cupidy"...

По дороге в "Cupidy" был момент когда я себя почувствовал несколько... неуверенно, что ли. У меня практически не было опыта общения с женщинами в таких ситуациях ( в смысле "за деньги" ) и поэтому я никак не мог представить себе как это все будет выглядеть. Foreplay, всякие "нежности" с моей стороны не предусмотрены , chemistry скорее всего не будет, и что, спрашивается, делать ? Из каких-то темных глубин сознания выплыла парочка совсем не эротических сценок, в которых тайские жрицы массажей и любви почему-то были носителями такой, знаете, еще советской культуры обращения с клиентами. Не, вот об этом я точно умолчу, тем более что длилось это состояние недолго. Наконец-то мы в body massage. Эти салоны очень похожи друг на друга. С одной стороны в них обычно стойка бара и reception, с другой находится стеклянная витрина, за которой сидят девушки с номерками на груди, в центре расположены столики, за которыми вы сидите распивая какой-нибудь напиток и высматривая с кем бы вам хотелось провести следующие час-полтора. Когда вы наконец-то делаете выбор (или, как в моем случае, его делают за вас ) вы оглядываетесь по сторонам и к вам подходит менеджер. Вы называете ему номер, он вызывает девушку по микрофону. До последнего момента я так и не знал кого же мне выбрали. Гид не подвела , я увидел что, приветливо улыбаясь, ко мне приближается симпатичная и просто очаровательная девушка, невысокая, изящная, очень стройная, с небольшой грудью , не знаю сколько ей было лет, наверное 19-22. Привет-привет, nice to meet you, она взяла меня за руку и мы, болтая о всякой ерунде, пошли в номер. Она оказалось очень милой и приятной в общении, какого-то напряжения или скованности не чувствовалось совершенно, потом мне было очень смешно вспоминать о своих опасениях. В номере она спросила бывал ли я когда-нибудь на таком массаже, я ответил что не был, она хитро улыбнулась и сказала что сначала будет купание, потом собственно массаж, ну а потом... подмигнув, она показала на заставленный зеркалами угол комнаты в котором находилась кровать. Посвятив меня в наши планы она разделась, обмоталась полотенцем и пошла наполнять водой ванную. Я тоже разделся и на всякий случай повязал себе полотенце на пояс, оказалось что это была хорошая идея , потому что через несколько секунд в номер постучал какой-то парень с вопросом не хотим ли мы чего-нибудь выпить. Вообще в самом начале это не номер а проходной двор, ходят какие-то люди, носят выпивку, матрасы для массажа, корзинки с шампунями, гелями, листерином, лубрикантами, презервативами и еще кучей всякого добра. Вскоре люди ушли, ванная наполнилась водой, она сбросила полотенце, я тоже, она хихикнула, игриво цапнула меня за впервые появившееся в поле ее зрения достоинство и мы начали купание. Очень приятная процедура, вначале вы садитесь лицом к лицу, потом ты лежишь на спине и наблюдаешь, как очаровательная Афродита (она часто появляется из воды покрытая пеной ) нежно размазывает по абсолютно всему твоему телу гели и прочее содержимое своих тюбиков. В это время вы можете брызгаться водой, о чем-нибудь болтать, чуть-чуть поприставать(она все-таки первая начала ) или просто довольно урчать... На большее у меня фантазии не хватило. Но все равно здорово.
    Когда купание закончилось и я вылез из ванной в комнате уже было довольно холодно из-за работавшего все это время кондиционера. У меня даже... м-м-м, возбуждение то не прошло, но зрительно никто бы о нем не догадался. Она взбила в тазике кучу пены и обильно полила ей надувной матрас, на который я лег спиной вверх. Я почувствовал как на меня выливают остатки пены, услышал звук брошенного на пол тазика и через мгновение ощутил на своей спине приятную тяжесть. Начинался массаж...
    Несмотря на кажущуюся хрупкость, тайские девушки довольно сильные и очень ловкие, гибкие, пластичные и грациозные. Во всяком случае те из них, которые работают в массажных салонах. Какой контраст между спокойным, мягким, непоропливым купанием и собственно массажем! А как они двигаются! Массажируют они буквально всем телом, я даже представить не могу, как они могут скользить прижавшись грудью, животом и всем остальным, и в то же самое время, например, зажав мне ногу между бедер, разминать ее движениями похожими на езду на велосипеде. А какая амплитуда у этих скольжений, с каких углов и направлений они заходят! Впечатление было усилено еще одним моментом... У нее "там" была очень симпатичная прическа, такой аккуратный треугольник, не колючий но и не очень мягкий и пушистый. Во время массажа я неожиданно понял, что четко чувствую (спинным мозгом ) где он находится... как он движется... Проследил я мысленно за его перемещениями в течение нескольких секунд... О холоде забыл моментально.
    Как и много чего хорошего массаж закончился быстро. Мы приняли душ, она отправила меня устраиваться поудобнее на кровати и присоединилась через несколько минут. Тут, извините, подробностей не будет. Скажу только, что все было замечательно, хотя и без какой-нибудь особенной экзотики. Потом... нет, не поцелуй, просто легкое касание губ, мы опять беремся за руки, спускаемся к выходу и прощаемся. Я нахожу своего гида, на ее привычный вопрос "Are you happy?" наконец-то отвечаю без малейших колебаний. Уже довольно поздно, мы едем кататься на корабле, на нем же ужинаем, потом едем к гостинице и расстаемся.
    Последняя ночь в Бангкоке, я сделал небольшую вылазку, попал в какое-то мрачноватое арабское гетто , собрался было поехать на Nana Entertainment Plaza а потом передумал и пошел спать и набираться сил. На следующий день меня ждала Паттая...
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

отдалась как-то в лапы приятельницы-массажистки "давай, да давай..." и так каждый раз, когда встречались... ну давай...
    притопала она ко мне домой массаж делать, кушетки массажной у меня , ессесно, нет , поэтому мне скомандовали распластаться на полу... И НАЧАЛОСЬ!!! ;)

Кароче, никогда бы не подумала, что у бабы могут быть такие сильные лапы!!!
    Взвизгнула после первого же ее цапа...
    А она, зараза, говорит "Подожди, то ли еще будет!!!" вошла дама в раж...

минуты через 3 я уже была не на середине комнаты , где мы начали, а в углу под батареей... дальше отползать было некуда :rolleyes: следующие 2 минуты я выдавала весь свой словесный запас матерных слов.

потом она пошла достать из своей сумки салфетку, морду свого лица вытереть, потому как вспотела от усердия, ну я поднялась, со словами, "шоб я еще когда-нибудь..." Все.

ПС спина тоже вся в фингалах была
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Нет один раз мне зделали суперски масаж немогу жаловаца, ну мне просто ненравица масаж.
    когда массаж не нравицца - что то не так наверно:confused: . массаж - это ж полезно и приятно.
    а когда любимая массажирует, тож не нравится??

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)