Page 5 of 27 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 265

Thread: Мужщины, как вас бАловать?

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Мужщины, как вас бАловать?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Я канешна дико извиняюсь за штамп, но первое что приходит в голову в плане "мужчина, как вас побаловать?" - енто минет.
    Да, знаю, звучит как-то тупо и неинтересно. нет что бы сказать - побалуй меня билетами на оперу "Жизель разбушевалась" или там поездкой по шопинг молам и картинным галлереям. А тут на тебе... "минет".
    И никакой, на первый взгляд романтики? Да? Э нет. Спросите у любого здорового мужика, что он представляет как квинэссенцию помантики? И любой здоровый мужик ненадолго задумается и скажет "минет". О как.
    Причём не важно "где". Неважна и аттрибутика. Т.е минет хорош сам по себе. Можно без зазжённых свечей, без полной луны отражающейся в Атлантическом океане, без долгой подготовительной речи и длинных каблуков.
    Минет хорош везде. В помещении, на природе, в парке, в лесу, в пустыне, в машине, самолёте, в ресторане, в клубе.
    Так что ответ на вопрос темы на удивление прост... минет - лучший подарок мужчине.
    Я конечно дико извиняюсь,но почемуто сразу вспомнился старый анекдот:kos:

Вопрос: Что вы называете хорошим минетом?
    Ответ: Это когда после минета приходится вытягивать простыни из задницы! :grum: :grum:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Монашка, так что, ВООБЩЕ НИКОГДА не баловать? Всё в строгости типа?
    что есть баловать для тебя?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Я канешна дико извиняюсь за штамп, но первое что приходит в голову в плане "мужчина, как вас побаловать?" - енто минет.
    Да, знаю, звучит как-то тупо и неинтересно. нет что бы сказать - побалуй меня билетами на оперу "Жизель разбушевалась" или там поездкой по шопинг молам и картинным галлереям. А тут на тебе... "минет".
    И никакой, на первый взгляд романтики? Да? Э нет. Спросите у любого здорового мужика, что он представляет как квинэссенцию помантики? И любой здоровый мужик ненадолго задумается и скажет "минет". О как.
    Причём не важно "где". Неважна и аттрибутика. Т.е минет хорош сам по себе. Можно без зазжённых свечей, без полной луны отражающейся в Атлантическом океане, без долгой подготовительной речи и длинных каблуков.
    Минет хорош везде. В помещении, на природе, в парке, в лесу, в пустыне, в машине, самолёте, в ресторане, в клубе.
    Так что ответ на вопрос темы на удивление прост... минет - лучший подарок мужчине.
    поскольку мужака часто баловать низя,предлагаю минет приурочить к рождеству и бездыю. вместо подарка :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Обоснуй!
    Нат, я могу попробовать обосновать только в том случае, если я знаю что значит баловать для тебя секс, готовить, стирать, убирать, мелкие сюрпризы и т.п. это не баловать
    эт жизнь, будни таксказать...

Feuerbelke

Quote Originally Posted by cosmopolit
    поскольку мужака часто баловать низя,предлагаю минет приурочить к рождеству и бездыю. вместо подарка :D
    Не слишком часто? :hmm:
    Смотри, разбалуешь...:lol:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Не слишком часто? :hmm:
    Смотри, разбалуешь...:lol:
    предлагаешь раз в пятилетку? ;)

у меня всегда такая головная боль с подарками, что лучше отделаюсь минетами...:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Feuerbelke

у меня всегда такая головная боль с подарками, что лучше отделаюсь минетами...:D
    Ну что ж... Дешево и сердито :lol:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Монашка
    Нат, я могу попробовать обосновать только в том случае, если я знаю что значит баловать для тебя секс, готовить, стирать, убирать, мелкие сюрпризы и т.п. это не баловать
    эт жизнь, будни таксказать...
    Ну не знаю - например спросить хочишь кофейку свежива и принести его к телеку или спинку почесaть...вещь короче не обязательную и без которой можна легко обойтись, но с которой жить приятнее...пачему нельзя?

Эммм... ну, на день рождения супруга я еще понимаю, ну а новый год, рождество, а главное первомайские праздники это же групповые праздники. О 23-м февраля и восьмом марта я ваще молчу

а ты забей на них! (c)

пачиму тема перешла на балофФство мущЩин?:hmm:
    а протестую!
    а меня баловать легко :lol:
    миня надо цыловать нежно в ушко, гаварить фФсяческие приятности
    кармить пирожными, марожными.
    кофе мне варить. :D
    фФсегда гаварить , что я худинькая, дажы если уже софФсем не :lol:
    и патом ни перечить, если я праказничаю. не перечить и фФсе тут!
    вот это будит жЫзнь! (мичтаит) :roll:

Page 5 of 27 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)