Я конечно дико извиняюсь,но почемуто сразу вспомнился старый анекдот:kos:Originally Posted by Nabludatel'
Вопрос: Что вы называете хорошим минетом?
Ответ: Это когда после минета приходится вытягивать простыни из задницы! :grum: :grum:
Я конечно дико извиняюсь,но почемуто сразу вспомнился старый анекдот:kos:Originally Posted by Nabludatel'
Вопрос: Что вы называете хорошим минетом?
Ответ: Это когда после минета приходится вытягивать простыни из задницы! :grum: :grum:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
что есть баловать для тебя?Originally Posted by Malishka
поскольку мужака часто баловать низя,предлагаю минет приурочить к рождеству и бездыю. вместо подарка :DOriginally Posted by Nabludatel'
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нат, я могу попробовать обосновать только в том случае, если я знаю что значит баловать для тебя секс, готовить, стирать, убирать, мелкие сюрпризы и т.п. это не баловатьOriginally Posted by nat123
эт жизнь, будни таксказать...
Не слишком часто? :hmm:Originally Posted by cosmopolit
Смотри, разбалуешь...:lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
предлагаешь раз в пятилетку? ;)Originally Posted by Rodent
у меня всегда такая головная боль с подарками, что лучше отделаюсь минетами...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну что ж... Дешево и сердито :lol:Originally Posted by cosmopolit
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Ну не знаю - например спросить хочишь кофейку свежива и принести его к телеку или спинку почесaть...вещь короче не обязательную и без которой можна легко обойтись, но с которой жить приятнее...пачему нельзя?Originally Posted by Монашка
Эммм... ну, на день рождения супруга я еще понимаю, ну а новый год, рождество, а главное первомайские праздники это же групповые праздники. О 23-м февраля и восьмом марта я ваще молчуOriginally Posted by cosmopolit
пачиму тема перешла на балофФство мущЩин?:hmm:
а протестую!
а меня баловать легко :lol:
миня надо цыловать нежно в ушко, гаварить фФсяческие приятности
кармить пирожными, марожными.
кофе мне варить. :D
фФсегда гаварить , что я худинькая, дажы если уже софФсем не :lol:
и патом ни перечить, если я праказничаю. не перечить и фФсе тут!
вот это будит жЫзнь! (мичтаит) :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|