- обалдел совсем, Бегемот, хочешь, чтоб завтра Чеширскому снова писать пришлось "шиза продолжалась", причём не один раз... :crazy:Originally Posted by Бегемот
- обалдел совсем, Бегемот, хочешь, чтоб завтра Чеширскому снова писать пришлось "шиза продолжалась", причём не один раз... :crazy:Originally Posted by Бегемот
Гуляю сама по себе.
Если в том городе имеется своя таможня, пусть отнесут им. Всё, что разрешено провозить - запакуют и опечатают, и уже никто не придерётся; всё, что нельзя - вернут назад.Originally Posted by valevsska
Я уж замучалась писать...граждани доверяйти обычной почте, я отправляю многа лет, часто и многа. Пишите список на коробке, прям на аглийском и русском, я так прям и пишу - трусы 2 штуки, тапки 1 штука и скока стоит. Не посылайте за 1 раз больше чем на 100 баксав, можите больши, но пишете, что 100 (иначи пошлинa более 100) . И страхуйте на 100 баксав и естественна тикет сохраняйти. Ни разу за много лет ничего не свиснули. В Сибирь за 2 недели доходит. Недорага и быстра.Originally Posted by ALitman
то жы самое делаю.Originally Posted by nat123
но вопрос о посылке из России.
мне што жыж теперяча родителям из-за этой темы звонить.
Но фФсем здесь орущим:
Мои родетели отправили мне УЙМУ таблеток (разр-ых только по рецепту врача) в посылке с камерой, туда же и травы запихали, чай заваривать.
фФсе таки думаю нада будит званить.
:kos:
вы ж фФомы неверующие.:lol:
Свинак, это смотря где - но у меня посылку из Америки не смотрят, а в России трясут как лист клиновай..прям всё руками щупают.
из америки посылки я ваще молчу. мы обычным письмом наркотики отправляли - дошло, тут такое дело. :lol:Originally Posted by nat123
а в росиию в посылке я и коньяк и сигары и крема-мазилки всяческие и духи и че тока "нетразрешенного" не пихала - доходило фФсе!:D
а на таможне, так мы летели сюда, подружка по дури забыла газовый балончик из сумки достать, так и привезла его в сумке в америку, потом так же увезла обратно. :lol:
а вот как они мне отправили, спрошу. вот блин, прям щас позвоню и спрашу из-за вас фФсех.
А што.
я вас люблю.
А мне мам живоописует вечна етот процесс, она говорит ,как иду, так настраиваюсь не ругацца - прошлый раз отправляла щипчики для маникюра - там делают такие классные, которые мне тока и подходят. Тётька говорит -нельзя, ето косметика, мам говорит это не косметика, это бумагу резать..Короче игрища.
спросила.
Никто посылку на почте не "шмонает".
Просто вроде как показывают веши, а потом в сторонке сами ее упаковывают.
т.е. в руки к почтальену(ше) попадает запакованная посылка со списком, что внутри.
Сам почтальен(ша) ничего не запаковывает и не укладывает.:34:
Просто не надо указывать , что положили таблетки.
Самое худшее, что случится - это потом из Москвы посылку вернут домой.
В моем случае этого не произошло и посылка благополучно дошла мне лично в лапы. (за 2 недели)
что такое "нидорага"? Сколько за паунд?Originally Posted by nat123
Я своему ребёнку высялю долларов на 500, список пишу. Да хоть я там поставлю $10, ворьё поймёт, что есть чем поживиться. Даже письма не доходят 50%, если обычной почтой. Ты, Ната, по своему сибирскому городку не суди. Крадут обычно не в Москве, а на местах.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
да што вы гаварити. :kos: (Свинка вышла на тропу войны)Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|