Page 5 of 33 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 330

Thread: Сегодня случилось с нами...

Forum Hero

Default Re: Сегодня случилось с нами...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Анфис, я тебя очень понимаю, с одной стороны, выглядит "фашистски", а с другой - вот посмотри эту ссылочку... http://lost-sofia.ru/ Там дитя тоже "оставлено" было, причём в ситуации, казалось бы, намного более безопасной, чем огромный город. Я на неё время от времени заглядываю - вот уже полтора года, каждый раз надеясь, что случилось чудо и она нашлась. Как себя чувствуют родители - не хочу даже думать. И сколько сот или даже тысяч подобных случаев по России, только что родители не такие "продвинутые" и сайтов делать не умеют...
    Господи, как девочку жалко, и её родителей! Я тоже надеюсь, что она найдётся! Может быть, ещё на телевидение можно было бы - это иногда помогает.

Мурочка, я и сказала, что, наверно, лучше это, такой контроль, чем у нас вот вообще не интересуются, где бродит "мать", которая ребенка порой вообще чуть ли не на сутки или больше одного бросает. Только вот когда ребёнка отобрали из-за минутной отлучки, совсем отобрали - не знаю, будет ли для него это лучше, такой вот поворот в его жизни. Я думаю, вряд ли лучше
    Я ещё хотела сказать - конечно, нельзя детей оставлять, ведь всегда можно взять с собой, и дейтствительно всякое может случиться, но отобрать совсем - это слишком жестоко.
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 05-15-2007 at 06:18 AM.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Quote Originally Posted by Ватрушка
    Посли мы погулять в парк,...... как эта тетя, видя 30 минут, могла влезть в дело, которого не знает да еще сделать выводы,что мой муж плохой отец и у нас нужно забрать ребенка?(мой муж, замечательный отец)
    Ватрунь а чего ты собственно удивляешься?:rolleyes: она имеет полное право вмешиваться -вы находились в обшественном месте..ребёнок плакал..родители в стороне...Как посторонний наблюдатель она увидела происходящее своими глазами.И спасибо ей и многим другим таким же любопытным тёткам благодаря которым в этой стране многие случаи раскрываются и принимаются меры.В твоём конкретном деле произошло недопонимание по кульурно-национальному признаку...меры у нас воспитания другие.Не большое дело...чего ты раскипятилась:rolleyes: ?!? ты выбираешь для воспитания общественный парк -готовь себя к вмешательству со стороны прохожих...Рядом с твоей дочкой не стоял дорожный знак-Спокойствие-идёт урок воспитания!
    Здесь на плач чужого дитя обрашают внимание везде и не потому что хотят сразу сдать родителей а из желания чем то помочь..
    Так что впредь занимайся воспитанием дома и не будет у тебя неприятных минут и обиды на местных доброжелателей!:34:
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Quote Originally Posted by Galka
    Ватрунь а чего ты собственно удивляешься?:rolleyes: она имеет полное право вмешиваться -вы находились в обшественном месте..ребёнок плакал..родители в стороне...Как посторонний наблюдатель она увидела происходящее своими глазами.И спасибо ей и многим другим таким же любопытным тёткам благодаря которым в этой стране многие случаи раскрываются и принимаются меры.В твоём конкретном деле произошло недопонимание по кульурно-национальному признаку...меры у нас воспитания другие.Не большое дело...чего ты раскипятилась:rolleyes: ?!? ты выбираешь для воспитания общественный парк -готовь себя к вмешательству со стороны прохожих...Рядом с твоей дочкой не стоял дорожный знак-Спокойствие-идёт урок воспитания!
    Здесь на плач чужого дитя обрашают внимание везде и не потому что хотят сразу сдать родителей а из желания чем то помочь..
    Так что впредь занимайся воспитанием дома и не будет у тебя неприятных минут и обиды на местных доброжелателей!:34:
    Гал, это все понятно, но обычно под это дело поподают нормальные родители, и потом, может тетечке нужно было сначало поинтересоваться что происходит, а не начинать кричать что сейчас позвоню, причем ей терпеливо было сказано, что все ок и все под контролем. Рассказали мне случай, как ребенка как раз забрали у неблагополучной мамы, она было наркоманка, еще когда он был в утробе,забрали, мама прошла курсы 2 месяца, типо вылечилась, отдали, потом через полгода опять забрали, со следами побитий на теле, отдали, еще раз забрали, отдали, и так 5 раз, последний раз ребенка нашли в комнате прибитым к стене гвоздями как иисуса, все это рассказала женщина, котораяучила его в школе и видела каждый день, она потом хотела усыновить его, очень сроднилась с ним, так ведь недавали. Пока ее папа через высоких знакомых ненадавил. А у нормальныз людей, изза таких кричащих мамашек забирают детей и потом они не могут их вернуть и родителям похо и детям. Так что не знаю, не знаю.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Galka

Галя, местные аборигены тоже для воспитания, вернее полного отсутствия такого выбирают общестенные места. Сколько раз было такое, что в стоишь в очереди, а перед тобой ребенок орет во всю глотку как потерпевший, а его родители даже голову не поворачивают в его сторону. Зачем окружающим этот дискомфорт от чужых воплей. Эсли это метод их воспитания, то практикуйте дома, чтоб посторонним людям это по ушам не шарахало...
    Или в магазинах, как эти дети себя ведут? Хватают все с прилавков и бросают где попало, а родители стоят умиляются... В голову не приходит УБРАТЬ за своим офуевшим чадом, или объяснить ребенку , что такое делать не надо.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Или в магазинах, как эти дети себя ведут? Хватают все с прилавков и бросают где попало, а родители стоят умиляются... В голову не приходит УБРАТЬ за своим офуевшим чадом, или объяснить ребенку , что такое делать не надо.
    100% пристрелила бы. /но тут не аб этам/

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Галя, местные аборигены тоже для воспитания, вернее полного отсутствия такого выбирают общестенные места. Сколько раз было такое, что в стоишь в очереди, а перед тобой ребенок орет во всю глотку как потерпевший, а его родители даже голову не поворачивают в его сторону. Зачем окружающим этот дискомфорт от чужых воплей. Эсли это метод их воспитания, то практикуйте дома, чтоб посторонним людям это по ушам не шарахало...
    о, кто-то меня понимает

это касается ресторанов тоже
    мамаши сидят, жрут, а их дети орут во всю глотку, не давая покоя окружающим
    и хоть бы сказала не oрать, так она делает вид, что все ок
    уже ни кушать, ни сидеть в ресторане не хочется
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    о, кто-то меня понимает

и хоть бы сказала не орать, так она делает вид, что все ок
    ты пробовала маленького ребенка попросить не кричать (2-3 года)? 8-Oудачи... если хочешь портренивроваться приезжай ко мне :evillaugh

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    о, кто-то меня понимает

и хоть бы сказала не oрать, так она делает вид, что все ок
    McDonald's? :D

Quote Originally Posted by Lakomka
    ты пробовала маленького ребенка попросить не кричать (2-3 года)? 8-Оудачи... если хочешь портренивроваться приезжай ко мне [:evillaugh]

я буду сидеть дома в таком случае, а не мешать другим ;)

но это я

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    [McDonald's? :D]
    фууууууууууууууу

Page 5 of 33 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)