Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 84

Thread: Скоро едем - подскажите!

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Default Re: Скоро едем - подскажите!

Quote Originally Posted by nat123
    А что, убрав злые лица...так и есть наверное. Если нет работы нормальной, то да, пахать от зари до зари за копейки. Точно так же пашут мексиканцы, китайцы. Посчитайте при плохом раскладе 6.50 за час...и аренду жилья, счета, проезд и еду. Вообще многим уезжающим неплохо посчитать реальные цифры и свои перспективы, без эмоций, без характеристик лиц, просто сухие цифры.
    Всё правильно написал . У меня так оно и было ,
    один к одному . И нелегалка , И работа на стройке зимой , и мытьё полов
    по ночам в супермаркетах . И наёпы русскими же в бюро по трудоустройству .

С одной только разницей , мне некуда было возвращаться ( моi город был в огне
    гражданской войны ) и поэтому я вгрызался в эту землю .
    А вокруг себя я видел в основном (99,9 %) добрые лица ,
    злых я просто не замечал ... Наверно еще сильно зависит от настроя и аттитьюда ...
    Понаехали тут ...

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    В высотках отвратительная звукоизоляция ,
    поэтому если есть возможность , лучше селиться в таунхаузе .
    Однозначно .
    Лучче в отдельном замке. Однозначна!
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by viktorsabade
    говоря есть такое велфер называеца.нельзя ли по подробней?
    Нет, практически, никакого вэлфора. В 1996 году господин Клинтон эту систему изничтожил.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Лучче в отдельном замке. Однозначна!
    как минимум на акре , а лучше на двух :34:
    Понаехали тут ...

СЭР viktorsabade's Avatar

Нет, практически, никакого вэлфора. В 1996 году господин Клинтон эту систему изничтожил.
    ну почему всё хорошее на мне заканчиваетца? хотя с друой стороны это как наркотик.сядешь и конец
    Let it be

1. А что, убрав злые лица...так и есть наверное. Если нет работы нормальной, то да, пахать от зари до зари за копейки.
    2. Точно так же пашут мексиканцы, китайцы.
    3. Посчитайте при плохом раскладе 6.50 за час...и аренду жилья, счета, проезд и еду.
    4. Вообще многим уезжающим неплохо посчитать реальные цифры и свои перспективы, без эмоций, без характеристик лиц, просто сухие цифры.
    1. Нормальной работы нет - у тупых, безруких, никчемных. Таким и в дорогу собираться не следует.
    2. Ага. Покажите мне хоть одного русского, который пашет, как мексиканец.
    3. Да чего там считать? 6.50 на кэш, без налогов, это примерно 12,480.00 в год. Черта бедности на двоих в 2007 году - 13,690.00.
    4. Это абсолютно верно. У меня был знакомый - парикмахер из Ташкента, который привык, что как бы он не стриг, рупь в карман всё равно совали. А тут - не так. Это правда.

1. Нормальной работы нет - у тупых, безруких, никчемных. Таким и в дорогу собираться не следует.
    2. Ага. Покажите мне хоть одного русского, который пашет, как мексиканец.
    3. Да чего там считать? 6.50 на кэш, без налогов, это примерно 12,480.00 в год. Черта бедности на двоих в 2007 году - 13,690.00.
    4. Это абсолютно верно. У меня был знакомый - парикмахер из Ташкента, который привык, что как бы он не стриг, рупь в карман всё равно совали. А тут - не так. Это правда.
    Показать? это я. Я пахала за 6.50 в час. Показать ещё кучу народу , кто ухаживает за стариками? кто моет полы и работает официантами? другое дело, если человек на этом останавливается. Но не нужно говорить людям о стране с кисельными берегами. А рупь здесь всегда суют на стол, в любом случае - плохо рупь, хорошо и пятёрочку. Да в хорошем ресторане и на банкетах можна 3 в месяц, но туда ещё надо попасть. Давайте не будем брать в расчёт выпускников английских школ с безупречным английским, преподов математики и программеров. Да я знаю людей купившиx квартиры на Mанхеттене, но эти люди пахали и официантами и снимали безобразное жильё, и пёрли и пёрли....Знаю людей приехавших и сразу купивших магазины за нал. Но давайте обьективно скажем человеку - надо будет пахать страшно и тяжко и без возможности учится или подтвертидь диплом, вы здесь будете жить, как сейчас живёте в России. Я уже говорила - откройте любой сайт по трудоустройству - посмотрете на уровь зарплат в России, если это не глухая деревня, то будет тото же уровень с учетом счетов и цен.

1. Показать? это я.
    2. Я пахала за 6.50 в час.
    3. Показать ещё кучу народу , кто ухаживает за стариками?
    4. кто моет полы и работает официантами? другое дело, если человек на этом останавливается.
    5. Но не нужно говорить людям о стране с кисельными берегами.
    6. А рупь здесь всегда суют на стол, в любом случае - плохо рупь, хорошо и пятёрочку.
    7. Давайте не будем брать в расчёт выпускников английских школ с безупречным английским, преподов математики и программеров.
    8. Да я знаю людей купившиx квартиры на Mанхеттене, но эти люди пахали и официантами и снимали безобразное жильё, и пёрли и пёрли....
    9. Знаю людей приехавших и сразу купивших магазины за нал. Но давайте обьективно скажем человеку - надо будет пахать страшно и тяжко и
    10. без возможности учится или подтвертидь диплом, вы здесь будете жить, как сейчас живёте в России.
    11. Я уже говорила - откройте любой сайт по трудоустройству - посмотрете на уровь зарплат в России, если это не глухая деревня, то будет тото же уровень с учетом счетов и цен.
    1. Мне искренне жаль ... Вы собирали салат под палящим солнцем? Корчевали деревья в тундре? Ась?
    2. Не Вы одни. Статистику я уже привёл.
    3. Это здесь при чём? За своими стараками? Или за чужими?
    4. Кто? Нормальные рабочие люди, которые не способны на большее. Может в других странах не так?
    5. Я и не говорил. Но. Для способных, инициативных, умных - это действительно кисельные беоега. Привести примеры? Книжка "Сто самых знаменитых русских в Америке". От себя, на приниженном уровне, в городе где я живу, есть - Шарапова, Курникова, Буре, Тополь, плюс малоизвестные широкой публике люди - хозяин крупнейшего в Майями такси, бывший хозяин Снапл и куч других людей, имена которых, может Вам ничего не скажут.
    6. Ась? Мой знакомый, о котором я поведал выше, именно из=за этой причины был вынужден вернуться назад.
    7. Это почеиу? Я же сказал, каждый должен рассчитывать свои силы.
    8. Америка - страна больших возможностей. Вы правы.
    9. Я о них ничего и не писал.
    10. Вы о FAFSA слышали?
    11. Псков - глухая деревня? Медсестра получает 2000 рублей в месяц. На всякий случай - в США медсестра, на старт, получает 28 долларов в час. Ну, и как у Вас "тото же уровень с учетом счетов и цен"?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Most Wanted
    В высотках отвратительная звукоизоляция ,
    поэтому если есть возможность , лучше селиться в таунхаузе .
    Однозначно .
    Ну, почему, зависит от высотки, если бетонная- звукоизоляция отличная, я жил в бетонной высотке в Ванкувере- как в вакууме, пока окно не откроешь, конечно ;)

Forum Hero

, в городе где я живу, есть - Шарапова, Курникова, Буре, ...

При всем уважении- Шарапова, Курникова и Буре это не примеры, они сделали себя задолго ДО Америки, приехали уже будучи и богатыми и знаменитыми, так начинать легче, конечно

(Я не говорю о том, что они начинали с глубокого детства и сказать должны спасибо в первую очередь родителям, что в 5-6 лет гнали на тренировки...)

В остальном- полностью согласен.

А такие душещипательные истории вызывают нехорошие подозрения, типа "а чем это там бывшее КГБ сейчас занимается?" :lol:

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)