Page 5 of 26 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 260

Thread: ШАНСОВ... НЕТ? (размышления взрослого мужчины)

Forum Hero Verbatim's Avatar

Наблюдатель: не в бровь а в глаз. Лузеры они и есть. У мужиков, у которых в этом отношении все в порядке не свербит в одном месте о том, как все бабы "суки". Те, кто утешает себя этими теориями -- у них либо не стоит, либо их не хотят даже стоячими, окромя самого дна.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Quote Originally Posted by Leon93
    Да, наверно...Карма..И ты знаешь, есть еще совпадения...У нас у всех высшее образование( есть и по два и по три диплома на душу), мы все работали отнюдь не у станка и,что интересно, в экономическом смысле вполне благополучные.....Может горе от ума?
    Нет, Леня. Ваше горе от того, что вас всех родила и выростила одна и та же "сука". Вы же мните себя специалистом по отношениям между полами и человеческой психике -- так применяйте Фрэйда.

Короче, здесь собрался Ted Bundy Appreciation Club. (Ted Bundy; not Al Bundy.)

Quote Originally Posted by Morexod
    Согласно библейскому преданию Бог, создавая женщину, мыслил упрощенно, дескать, будет она мужчине утехой...
    Мореход, я конечно понимаю что за всей вашей титанической работой в стиле Крамера и Спренгера (для интересующихся, см. http://www.malleusmaleficarum.org ), вам некогда было прочитать Библию, содержание которой впрямую противоречит вашим словам. Однако, друг мой боговерный, не задумались ли вы почему, если Бог создал женщину лишь в качестве дырки для приема члена и выдавливания потомства, он наделил ее разумом, чувствами, и даром речи? Короче, Библию вы ни хрена не знаете. (Надеюсь, что вы не сочтете эту простую констатацию очевидного факта за "хамство".)

Впрочем, это уже побочно. Вы считаете, что все женщины лишь писькопринимающие дырки с корыстными мыслишками, которые необходимо обуздать. Ну что ж, это ваше мнение; давайте рассмотрим его в контексте одной конкретной дырки -- вашей мамы.

Согласно вашей теории, ваша мама -- сука, развратная, двуличная и корыстная. Если вашу маму затащит в подворотню банда смрадных инфекционных насильников и отимеет ее во все отверствия, то это хорошо и естественно, ибо ваша мама -- "сука", которая "мечтает о насилии над собой"; следовательно, что бы она не говорила, ваша мама хочет быть изнасилованой любым негодяем (ой, простите, наивным романтиком), который бы не приставил ей к горлу нож. Кроме того, они ведь делают ей одолжение, превращая ее в "развратную суку" и возращая "такой женщине ее первозданность и предназначение". Если происпользовав вашу маму, насильники убьют ее, то это тоже хорошо, ибо дырка не способная более выдавливать детей исжила себя и больше не нужна (разве что сиделкой старику, но сиделку можно нанять и за деньги).

Замечательно. О вашем детстве и ранней юности не спрашиваю, но догадываюсь.

Моря, вместо того, чтобы зацикливаться на своих бывших женах, которых встретили будучи уже сформировавшейся личностью, вам нужно проанализировать, с помощью дипломированного специалиста, ваши отношения с родителями. Причем срочно. Некоторые жестокие люди могут сказать, что ваш поезд уже ушел, но я думаю что даже теперь не стоит пускать ваши oedipal issues на самотек -- а то вы дойдете до того, что начнете по ночам перочиным ножиком резать проститучьи глотки sorority girls, что, как это не печально, противозаконно в этой стране, где уж и самку нельзя спокойно накромсать на полосы.

А с импотенцией, Моря, нужно бороться следующим образом: обратиться к врачу, а не чушь пороть в стиле подворотной псевдо-философии. А то если запустите, у вас будет только один способ как поднять -- кромсать сук ножиком. При этом вам придется переехать в Афганистан, где подобные вещи все еще можно делать более-менее свободно и за разумную мзду. (Можно также в Иране, но там стоит дороже.) А в Америке или в России вам жизни не дадут.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Ну что это за парень, мужчина, мужик, что стонет и клянет баб? Слабак!
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Это чо, у нас стало популярно катить бочки на девушек? Типа - кто больше? Соревнование лузеров, что ли?
    Каждый имеет то, что заслужил. Если взрослый мужик развозит пицу, или подметает улицу - значит он это заслужил,...ээээ... плюс типы. Если взрослый мужик жалуется - "все бабы ссуки", значит он имел и заслужил только ссук, ....ээээ...плюс гонорею. Вероятно ссуки его недолюбили, недопростили и возможно...ээээ... недотрахали.
    Хороший материал для материнского недоумения: "жаль, такой хороший мужик (сын), умница, рукастый, всё при нём. Только вот с работой не клеется и все девки у него - ссуки"
    :good: :nrt: :kiss:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Красота: клуб, в который входят Мореход и Леон, т.е. (с некоторым контингентом симпатизирующих). Извините за неточность. Впрочем не исключу что Мореход и Лева -- одно лицо. Знаете, тихо, сам с собой ...

VIP Leon93's Avatar

Мореход, они тебя заклюют...за правду. Вот увидешь. ......:

Ну вот, я же говорил....Так хотелось поболтать о нашем....мужском...так нет, прибежали,раскудахтались....

Тема перестает быть интереснои т.к. вместа обсуждения статьи бабье завело ее в обсуждение библии и безперспективного сравнения отношении "мать-дети" и " мужщина -женьщина"....Замед-те , автор был женат Несколько раз...Опыт....хоть и отрцательный, но все-же....О своем положительном хрен кто расскажет..

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    Впрочем не исключу что Мореход и Лева -- одно лицо. .
    Сильно ошибаешься.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

О своем положительном хрен кто расскажет..
    Ну у меня насквозь положительный. Ну и что? Глаза тоже есть. И уши. И в голове вроде не совсем пусто. А что толку толочь?
    Опыт - вещь индивидуальная. Как в том анекдоте про слона и трех слепых.
    Вот ты выкладываешь свой опыт. Какой бы он ни был. Ты в него веришь, потому что это случилось с тобой. И со своей точки зрения ты прав.
    Я тоже верю, что это случилось с тобой. Но так обобщать, как это делаешь ты - не могу.
    И чего ты достиг тут, на форуме, выкладывая своё наболевшее? Только того, что у девок при виде твоего ника искры из глаз летят и они набрасываются на тебя аки гнездо осиное, растревоженное.
    Так и на мужиков тоже силы тратить зазря. Кто умный, у того свой опыт и свое видение мира. А кто нет - тому и говорить бесполезно.
    Так что - всё суета сует и томление духа.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Banned

Рад что статья моя вызвала на сей раз здоровую полемику. Да, я ее публиковал когда-то на другом форуме, но там оппонентов не встретил. Хочу здесь сказать таким слегка «поврежденным» как Verbatim – я вполне нормальный человек и резать женщин, а точнее пилить их я умею и желаю только «кожаным ножом», который и тверд и горяч в нужной ситуации.
    Почему такой большущий негативный опыт? Я много лет был штурманом, шлялся по морям. Далеко не всякая жена умеет ждать, для этого нужно приносить себя в жертву.

Первая, когда я от нее уходил, узнав о её изменах, оправдывалась так: «мне доктор сказал, если не будет нормальной половой жизни, кисту заработаю или еще чего хуже..». На что я ей отвечал, мол зачем тогда за моряка замуж выходила? Тряпки, сука заграничные любишь? Машину водишь? Квартиру классную имеешь и мебель соответствующую? Брилики в ушах любишь? Так возьми это все себе, подстилка. Сказав так – ушел, в чем стоял.

Вскоре женился на другой –красавица была, но и......сука отменная, таких мы мужчины любим, от таких с ума сходим. Актриса была талантливая в жизни, долго ей удавалось меня дурачить, пока однажды не выбросил ее за измену из окна (благо второй этаж, выжила, сучка). Поняв что убить могу, ушел от нее, оставив и квартиру и машину.
    Многие мелочные мужчинки с разводом начинают делить нажитое, не по мне эта суета.

Третья и четвертая жены – хоть и неплохие женщины были в моей жизни, но акценты неверно расставили в семье, променяв меня на своих детей от первых браков и на своих мам, то есть тёщ моих падлючих. Как властный мужчина, я не привык прозябать на вторых ролях – потому и там у меня не сложилось.

Почему женился снова и снова? Понять здесь меня сможет тот или та, кто потерял своих родителей. Мои - погибли, когда я был мальчиком и я, ища женщину, стремился заполнить холодную пропасть одиночества, хотел семью. Увы, я не встретил такую же одинокую душу, с ней наверное союз был бы крепким.
    У тех же, с кем судьба сводила, был, как впоследствии оказывалось, просто коммерческий интерес да бабий инстинкт - спрятаться за широкую мужскую спину.

На сегодня меня содержимое черепной коробки очередной женщины не интересует, я знаю давно что там находится. Меня лишь интересуют три отверстия, данные ей Природой. Данные ей – но они для меня, для моей услады. Как бы вы бабенки ни кочевряжились в своей притворно-тошной эмансипации, все что вы ни делаете – делаете вы это с одной целью, которая в вас заложена природой – а именно: привлечь меня, его, другого, мужчину то есть.

This is a men’s world, что бы вы ни говорили и какими бы умными себя не корчили. Ваш удел – три буквы К: кухня, кирха, киндер. Мы, мужчины сами виноваты в том, что выпустили вас из этого круга, вы в другие крайности ударились от головокружения и ощущения свалившейся вам на головы свободы.
    Недаром ведь недавно Папа Римский призвал женщин образумиться и вспомнить о своем, природой данном, предназначении. Но это уже новая тема для дискуссии и мы её позже раскрутим.
    А пока читайте мою следующую веселую и поучительную историю под названием Sex Building. Историю о том, как прибрать мужика, что называется, к рукам, грамотно используя те самые свои дырки.

Честь имею,
    Мореход

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Так и на мужиков тоже силы тратить зазря. Кто умный, у того свой опыт и свое видение мира. А кто нет - тому и говорить бесполезно.
    Так что - всё суета сует и томление духа.
    На качелях, вы действительно думаете что мы свои силы тратим на всяких Леонов и нам эти силы больше не на что тратить? 8O Вы развлекаемся, шутим, смеёмся. Вот если бы вы сказали что некрасиво над убогими смеяться, то было бы логично. :oops:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 5 of 26 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)