кстати, совсем забыла, я у А/Х еще платье на лето купила, еще ни разу не одевала, а на интернете не могу найти
красивое и лёгкое...безвкусное, правда
:lol:
кстати, совсем забыла, я у А/Х еще платье на лето купила, еще ни разу не одевала, а на интернете не могу найти
красивое и лёгкое...безвкусное, правда
:lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я люблю платья <maxmara>...Originally Posted by Sarochka
блин, у меня теперь другая проблема, за последний год стала заниматься серьезно спортом, стала шире в спине, теперь некоторые платья /кофты мне стали узкие :cry: :cool:
у меня есть ихняя прозрачная сумочка.
для пляжа.
и маечка.
о!!
льняные штанишки - мне штанишки нравятся....шароварчики такие.
и фсе.
мне нравится одежда рокко борокко.
ни фига себе, спорт! 8OOriginally Posted by Lakomka
я просто до этого была хилая и не спортивая девочка... ;)Originally Posted by Sarochka
![]()
вот и я говорю .... не фига себе спорт... :evillaugh :angel:Originally Posted by Sarochka
я сколько спортом не занимаюсь, верх не качаю и не упражнаю особо, потому что как только перестанешь, все мышцы наруках, спине, груди превратятся в жирOriginally Posted by Lakomka
а я леняйка, могу перестать :evillaugh
эти мышцы поддерхвают грудь. ;)Originally Posted by Sarochka
я ж не спорю, просто лично у меня нет гарантий, что я не перестану заниматься, поэтому не хочу, чтобы эти мышцы сдулись и испарились :cool:Originally Posted by Lakomka
+ мышцы на руках (на тыльной части) - у женщин они особо дряблые если ими не заниматься.Originally Posted by Lakomka
+ мышцы спины, которые зачастую придают такую осанку - что просто :4:
+ пресс (без комментов ваще)
:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|