Пока засранцы мне не гадят,
Спокойно веселюсь,
Когда же лезут с мудозвонством,
Тогда и матерюсь.
Пока засранцы мне не гадят,
Спокойно веселюсь,
Когда же лезут с мудозвонством,
Тогда и матерюсь.
Имя, я же говорю, она пьяница и слишком велика. У нее есть еще фотки неподходящие:
Надо другую! :wink:
У меня подозрение, что он мне свою бывшую ГФ старается подсунуть :DOriginally Posted by LIL
АБЦ, а как тебе эта девочка?
Она модель в Украинском агенстве Олег и Ева! :wink:
http://www.uaportal.com/Lady/2001/01_08.html
А как интерестно он этой девгушке? :wink:Originally Posted by LIL
Алфавит вечно вы со своими подозрениямиOriginally Posted by abc
Палец от станка не далеко падает.
АБС, не может не понравится. :!: :PА как интерестно он этой девгушке?
Нормально, пусть ей будет хорошо на родине :?Originally Posted by LIL
Originally Posted by LIL
Мужчины, будьте осторожны с юными девами, не позволяйте себе в них влюбляться. Если вам 40, а ей 20 и она предпочитает вас своим сверстникам – не верьте в ее чувства! Юная, но уже как правило, опытная, стервочка приценивается к вам как к товару, соблюдая свой интерес. Любви к вам у нее быть не может, не будьте наивны, если она пытается вас в этом уверить. В первую очередь ее прельщает ваша финансовая обустроенность, в обмен на которую она согласна себя уступить. Вам предлагают тело в обмен на деньги – ведь это древнейшая женская профессия. Сверстники ей деньги не предлагают, беря ее тело за сигарету и стакан вина в подьезде. Ей просто надоело это делать бесплатно, ей инстинкт уже подсказывает, что пришло время обустроить свою жизнь.
Проверьте чувства такой девицы тестом, скажите ей, например, что потеряли все свое состояние и ищете любую работу, чтобы прокормиться. Если и через пару дней после теста она не исчезнет с вашего горизонта, значит попалась «декабристка» и вам нужно будет серьезно разобраться в том, что происходит. Может и любит, а может ей деваться некуда. Но такие ситуации - из ряда исключений.
В основном же, девицы моложе двадцати пяти своих лет еще не научились ценить в мужчинах настоящие мужские качества, восприятие у них пока сфокусировано ниже его пояса, сфокусировано на физиологии партнера и частоте проявлений связанных с этим чувств. То есть такая девица еще попросту дура, пробующая эскимо в разных местах, ища там, где повкуснее и побольше. Тому из вас, кто рискнет жениться на такой девчонке, придется жить жизнью, когда при любом удобном случае молодая жена будет вас сравнивать с другими, сравнивать во всех смыслах этого слова. С каждым новым ее «сравнением» ваши рога рога будут все ветвистее, а муки ревности все изощреннее. Ну и к чему это приведет вас самого?
(цитата)
Алекс::ladush:
ну не скажи, многое зависит от воспитания и примера родителей перед глазами, есть вполне порядочные хорошие молодые девушки, которые не гоняются за деньгами, а ищут человека для жизни, так что не стоит обобщатьOriginally Posted by alex korolev
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|