Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 82

Thread: Девачки внимание конкурс!

Пока засранцы мне не гадят,
    Спокойно веселюсь,
    Когда же лезут с мудозвонством,
    Тогда и матерюсь.

LIL
    Guest

Имя, я же говорю, она пьяница и слишком велика. У нее есть еще фотки неподходящие:

Надо другую! :wink:

Quote Originally Posted by LIL
    говорю
    У меня подозрение, что он мне свою бывшую ГФ старается подсунуть :D

LIL
    Guest

АБЦ, а как тебе эта девочка?
    Она модель в Украинском агенстве Олег и Ева! :wink:

http://www.uaportal.com/Lady/2001/01_08.html

To the moon! Olezhik's Avatar

А как интерестно он этой девгушке? :wink:

Quote Originally Posted by abc
    говорю
    У меня подозрение, что он мне свою бывшую ГФ старается подсунуть :D
    Алфавит вечно вы со своими подозрениями
    Палец от станка не далеко падает.

LIL
    Guest

А как интерестно он этой девгушке?
    АБС, не может не понравится. :!: :P

Нормально, пусть ей будет хорошо на родине :?

Forum Hero alex korolev's Avatar

Мужчины, будьте осторожны с юными девами, не позволяйте себе в них влюбляться. Если вам 40, а ей 20 и она предпочитает вас своим сверстникам – не верьте в ее чувства! Юная, но уже как правило, опытная, стервочка приценивается к вам как к товару, соблюдая свой интерес. Любви к вам у нее быть не может, не будьте наивны, если она пытается вас в этом уверить. В первую очередь ее прельщает ваша финансовая обустроенность, в обмен на которую она согласна себя уступить. Вам предлагают тело в обмен на деньги – ведь это древнейшая женская профессия. Сверстники ей деньги не предлагают, беря ее тело за сигарету и стакан вина в подьезде. Ей просто надоело это делать бесплатно, ей инстинкт уже подсказывает, что пришло время обустроить свою жизнь.
    Проверьте чувства такой девицы тестом, скажите ей, например, что потеряли все свое состояние и ищете любую работу, чтобы прокормиться. Если и через пару дней после теста она не исчезнет с вашего горизонта, значит попалась «декабристка» и вам нужно будет серьезно разобраться в том, что происходит. Может и любит, а может ей деваться некуда. Но такие ситуации - из ряда исключений.
    В основном же, девицы моложе двадцати пяти своих лет еще не научились ценить в мужчинах настоящие мужские качества, восприятие у них пока сфокусировано ниже его пояса, сфокусировано на физиологии партнера и частоте проявлений связанных с этим чувств. То есть такая девица еще попросту дура, пробующая эскимо в разных местах, ища там, где повкуснее и побольше. Тому из вас, кто рискнет жениться на такой девчонке, придется жить жизнью, когда при любом удобном случае молодая жена будет вас сравнивать с другими, сравнивать во всех смыслах этого слова. С каждым новым ее «сравнением» ваши рога рога будут все ветвистее, а муки ревности все изощреннее. Ну и к чему это приведет вас самого?

(цитата)

LIL
    Guest

Алекс: :ladush:

Quote Originally Posted by alex korolev

В основном же, девицы моложе двадцати пяти своих лет еще не научились ценить в мужчинах настоящие мужские качества...

ну не скажи, многое зависит от воспитания и примера родителей перед глазами, есть вполне порядочные хорошие молодые девушки, которые не гоняются за деньгами, а ищут человека для жизни, так что не стоит обобщать

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)