Затащила-бы его любимого в постель, как будто ничего незная. Похихикали-бы. Он лежит а я на нем, и в разгар страстей КККААААААААААААААКК-бы села на его достоинство, что-бы искорки из глаз...
не изменял бы
даже не думал о других
развелся, разорвал бы с ней отношения
изменил ее мировозрение по отношению к мужчинам
закрывался на ночь в отдельной спальне
привлек бы внимание общественности
стал бы геем
сам бы убил ее
моя не такая женщина
буду иметь дело с вегетарианкой)))
Затащила-бы его любимого в постель, как будто ничего незная. Похихикали-бы. Он лежит а я на нем, и в разгар страстей КККААААААААААААААКК-бы села на его достоинство, что-бы искорки из глаз...
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
- максимализм молодости, однако. :rolleyes:Originally Posted by Bashmachnica
Гуляю сама по себе.
вот какая коварная вы!!! и сказали бы что в пылу страсти, машинально.Originally Posted by Bashmachnica
а почему бы, не простить и не отпустить? с миром ( в полном комплекте)
а вам кошкам, разве слабо?;) ;)Originally Posted by Кошка Мурка
или вы о самой позе говорите?;)
- нам, кошкам, ничего не слабо. Позы мне как-то до феньки. А есть у меня такой вопрос - зачем Вам выяснять мнения по ситуации очень, ну очень маловероятной и с садистским душком? Измерить уровень варварства в цивилизованных людях? Посмотреть, насколько тонок слой культуры в современном западном менталитете? Он очень тонок везде, могу сказать Вам сразу. Да Вы и так это знаете... :cool:Originally Posted by YMK1
Гуляю сама по себе.
ого. да, вы правы!!Originally Posted by Кошка Мурка
тонок не то слово..
Бред....УМК1 я тебя давно хотела спросить,что ты куришь,что тебе на ум приходят такие темы?)))):grum:Originally Posted by YMK1
автор этой темы и первого поста удивителен тем, что способен на такое в своём естественном состоянии....т.е без курения, наркотиков, алкоголя и даже без поедания мяса.Originally Posted by Тая
цирк с конями
По моим наблюдениям- как раз те, кто никогда не изменял сознание и восприятие - склонны к твердолобному, негибкому, узкому взгляду на вещи.Originally Posted by Nabludatel'
Last edited by Слоник Трурль; 05-09-2007 at 02:03 PM.
Добавлю, К такому "взгляду на вещи" может привести затаённая обида. Человек теряет лицо и повторяет как мантру одни и те же заклинания.Originally Posted by Слоник Трурль
Симптоматично ещё то, что в этом проявляется его/её мазохисткая черта - приходить туда, где ему/ей плохо, и с болезненной "отвагой" потерпевшего повторять и ковыряться, ковыряться... на глазах у уже привыкшей публики.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|