Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 52

Thread: что движет такими женщинами?

интересно девки пляшут...

Default Re: что движет такими женщинами?

Quote Originally Posted by Serge7
    Славча... мдаа.. согласен... ;) у Мужчин, такие вот "желания", почти не встречаются... :роллеыес:
    Недопонял тебя, Serge7.
    Т.е ты серьёзно считаешь, что мужикам очень важен мэрритал статус понравившейся им девушки? И если девушка "не свободна, но не против", то большинство мужиков гордо отвернутся в другую сторону и уйдут в голубую даль?

может опрос устроим?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Недопонял тебя, Serge7.
    Т.е ты серьёзно считаешь, что мужикам очень важен мэрритал статус понравившейся им девушки? И если девушка "не свободна, но не против", то большинство мужиков гордо отвернутся в другую сторону и уйдут в голубую даль?

может опрос устроим?
    ...ты его--- недопонял, однозначно...
    ...речь не о том, что "не свободна, не против"-и мужчины тут же гордо отвернулись и проявили мужскую солидарносТ...неа...не отвернутся и не проявят ради ентих мужей...
    ...речь о том, что если понравится-влюбится-то признаться и бороться-некому...мужчины трусоваты...им за любовь бороться---страшно...мужчины, как правило, сгибаются перед обстоятельствами...
    ...гнутся...проволока (от слова проволочить)...стержня нет...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by вторжение
    ...ты его--- недопонял, однозначно...
    ...речь не о том, что "не свободна, не против"-и мужчины тут же гордо отвернулись и проявили мужскую солидарносТ...неа...не отвернутся и не проявят ради ентих мужей...
    ...речь о том, что если понравится-влюбится-то признаться и бороться-некому...мужчины трусоваты...им за любовь бороться---страшно...мужчины, как правило, сгибаются перед обстоятельствами...
    ...гнутся...проволока (от слова проволочить)...стержня нет...
    чего нет?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    чего нет?
    ...характера...(ты ето...не об том думаеШ)...
    ...а вот у женщин, даже у самых подлых-есть характер...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero

...характера...(ты ето...не об том думаеШ)...
    ...а вот у женщин, даже у самых подлых, есть характер...
    Ох, Вторжение, у них тако-ой характер :( ... лучше держаться от него подальше Конечно, не прям часто таких встречала, но впечатлений всё же хватило на шутку: Страшнее бабы зверя нет! :( (это исключительно о таких, конечно :( )
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Ох, Вторжение, у них тако-ой характер
    ...ето да, но ответственность все равно на мужчине...я не люблю, когда списывают на женщин...

Forum Hero

...ето да, но ответственность все равно на мужчине...я не люблю, когда списывают на женщин...
    Вторжение, это я просто сказала , не по этой теме - просто что от некоторых характеров лучше держаться подальше :( А если по теме... то просто... конечно, на женщин не нужно ничего списывать но просто бывает, что женщина провоцирует мужчину:( Я знала в Питере одну женщину - она была просто "киллер семей" :( Она начинала ходить в семью какую-нибудь как друг, делала всё, буквально ничем не гнушалась, чтобы обратить на себя внимание мужа - и не только внимание, :( а потом говорила таким "невинным тоном" Ну я ни паанимаю - ну что происходит? Ну я так расстроена, что у них в семье разлад". Мне от этого буквально дурно становилось :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Психологическая программа из оперы: "Раз сама хорошо не живу- так и другим не дам"

"А то иш! Поназаводили себе счастливые браки, понинаешь, а у меня принца все нет и нет..."

VIP Malishka's Avatar

never mind :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Психологическая программа из оперы: "Раз сама хорошо не живу- так и другим не дам"

"А то иш! Поназаводили себе счастливые браки, понинаешь, а у меня принца все нет и нет..."
    значит не такой уж и счатливый, если изза таких мелочей разлад.

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)