ого. твой ранг кажыца вознесся до генерала? ;)Originally Posted by omele
ого. твой ранг кажыца вознесся до генерала? ;)Originally Posted by omele
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
не..я всегда с мужчинами дратся опасалась ,не покидало меня ощущение ,что можно oгрести p....:lol::lol:Originally Posted by Акватрель
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
генералы когда опускались до порки шомполами ? деньщики ,максимум..Originally Posted by CatOfCheshire
а я тут смайлами балуюсь...вот..![]()
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
а че такое, генерал так генеральским пальцем - этаво, этаво, этаво,Originally Posted by omele
атмачить розгами. а этаво ваще шомполами! а потом специальные исполнители бегут рысью, и исполняють генеральский указ!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
хорошенький)))Originally Posted by camry2000
што за глупасти..божешь мой..:rolleyes: во -первых -таки да 99 % сидящих здесь это люди пишущие с работы благо есть возможность совмещать полезное с приятным..вот и оттягиваются..Уж не сомневайтесь у всех есть и с кем общаться в реале и вся жизнь духовно насыщена так что неправда ваша Инк..Во-вторых...те кто пишут не с работы а из дома туниядцы как я сама:evillaugh тоже имеют сваи причины здесь ошиваться...Как уже было девачками сказано-ну где ж ещё можна пожаловаться на редкий секс..занудного мужа..крикливых детей..свекрух..тёщ..прогоревшее мясо и тд по списку..А здесь поймут и пожалеют..А ведь так иногда хочется жалости..понимания..сочувствия..А так же можно дать совет и получить взамен тоже ...обменяться опытом..получить нужную инфо..Originally Posted by Ink
комплимент..виртуальный стакан водки или конфетку...заряд бодрасти и энергии на весь день.НУ и самое главное---этож наши друзья..подружки с кем пути пересеклись именно здесь..кого мы знаем лично и заочно ..с кем приятно общаться и есть такая хорошая возможность!:34:
так что нинадо думать что по ту сторону экрана сидят мрачные дипрессивные тётки и дядьки...одинокие..несчастные..с несложившейся личной жизнью и разного типа маниями ...у которых нет даже кошки чтоб погладить вот и отдают себя без остатка виртуалу денно и нощна..дабы боятся выйти из дома и открыть рот для разговора у ларька..а можеть и такие есть :rolleyes: ??:evillaugh
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
вот тебе и хорошенький,ты посмотри что ты натворила:???:--->[img]хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/фигурен/н035.гиф[/img]Originally Posted by omele
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Я на форуме, когда есть время потрепаться. Согласись, что в виртуале можно и теманику и круг собеседников шире сделать.Originally Posted by Ink
Хотя в какой-то мере ты прав. Есть челы, которые на форуме / форумах проводят большую часть своего времени бодрствования. Это или старички-старушки какие, либо серьёзно скучающие люди, либо лищённые нормального офф-лайн общения люди (инвалиды, например).
Но я умозаключений делать не берусь - никогда не санимался статистикой посетителей форумов, поэтому судить не могу. Может моды чё подскажут, ну, типа какие восрастные группы в %-ном отношении имеются на форуме. Хотя, нет, они этого не скажут дабы ненароком не подмочить "репутацию" форума. (ничего личного, просто рассуждаю)
Я бы в такую жилетку поплакалOriginally Posted by Ta
:18:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|