я незнаю или то что она сказал про приват было правдой...если честно, не звучит правдоподобным. мне трудно представить что Акела так мог сказать...незнаю. Если это правда...хмм...незнаю, хотя может еще и контекст важен.Originally Posted by elfy
я незнаю или то что она сказал про приват было правдой...если честно, не звучит правдоподобным. мне трудно представить что Акела так мог сказать...незнаю. Если это правда...хмм...незнаю, хотя может еще и контекст важен.Originally Posted by elfy
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Ну Марик сам говорил что за Красоту его не забанят так как не достаточно важный юзер ета Красота. Ну хоть избавили нас от него на 7 дней. Надо же с чего-то/с кого-то начинать. :DOriginally Posted by FOLEY
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не гламурно ведешь себя, ведь, сама имеешь такую же ошибку.Originally Posted by Krasota
АБЦ, я веду себя так как считаю нужным. Твоя же ошибка в том что твои выводы неверны гораздо чаще чем мои.Originally Posted by abc
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
С соской во рту.Originally Posted by Vitta
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
теперь неделю о марике ничего не скажешь...
(с маленькой буквы - ему так нравится)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
браво
oмайгад
Я вообще не понял. Пришла Красота и попросила забанить Марика. Технически не было за что. Тогда Марик, идя навстречу пожеланиям Красоты, послушно создал сразу два повода.
У них что, любовь? :rtyu:
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
эта вся тема - гнусный позор всему форуму.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|